Beim letzen Einkauf habe ich mich vergriffen, und schwups lagen 3Kg Roastbeeef im Wagen. Habe ich erst zu Hause gemerkt, eigentlich wollte ich Rinderfilet. Zwei mal ein ähnliches Paket in den Wagen gepackt, aber eins davon war halt Roastbeef. Also musste ich das nun auch verarbeiten. Da wir nur zu zweit sind würde das Stück erst mal in zwei Teile zerlegt, und das eine in die Kühlung gepackt. Da wir im Moment ein wenig auf Low Carb sind , gab es als Beilage Spitzpaprika gefüllt mit Frischkäse und mit Bacon umwickelt. War aus einem Low Carb Kochbuch.
Also zuerst der Hauptdasteller einrieben mit Senf und paar Gewürzen nach direktem Anbraten und ca. 1stunde nachziehen auf 55Grad Kerntemperatur
Angeschnitten sah es dann so aus
Dazu da dann die gefüllten Spitzpaprika aus dem Backofen
Und zum Schluss noch das obligatorische Tellerbild
Lecker wars, so gefällt mir auch die Low Carb Diät
Also zuerst der Hauptdasteller einrieben mit Senf und paar Gewürzen nach direktem Anbraten und ca. 1stunde nachziehen auf 55Grad Kerntemperatur
Angeschnitten sah es dann so aus
Dazu da dann die gefüllten Spitzpaprika aus dem Backofen
Und zum Schluss noch das obligatorische Tellerbild
Lecker wars, so gefällt mir auch die Low Carb Diät