Heute war es dann soweit, das erste mal edles Fleisch indirekt auf dem Grill. Aber seht selbst, so sahs aus:
Der Kandidat, 1,8 kg Färsenroastbeef vom Selgroß:
Gerubbt mit einer Eigenmischung nach Euren Vorschlägen
Als Topfenfang Brühe mit Rotwein, Paprika- und Zwiebelstücken
17:30 nun gehts los, erst mal scharf anbraten
fertig angebraten, low & slow weiter
nach 1 Stunde das erste mal gemobbt mit Bulls Eye, Honig, Essig, Rotwein und Rub
und nochmal mobben
Die Beilage gehen an den Start, mit Dämpfer schnell machbar
Der Kandidat fertig um 22:00 Uhr, nach ca. 4,5 Stunden
Das obligatorische Anschnittbild
und so sahen die Teller aus
Fazit: Sehr sehr lecker, tolles, sehr zartes Fleisch, das nächste mal vielleicht etwas länger grillen, nicht bei KT 55 sondern vielleicht KT 58 °C zum chillen in Jehova, dann wärs nicht ganz so blutig...
Aber den Gästen hats auch so geschmeckt!
Der Kandidat, 1,8 kg Färsenroastbeef vom Selgroß:
Gerubbt mit einer Eigenmischung nach Euren Vorschlägen
Als Topfenfang Brühe mit Rotwein, Paprika- und Zwiebelstücken
17:30 nun gehts los, erst mal scharf anbraten
fertig angebraten, low & slow weiter
nach 1 Stunde das erste mal gemobbt mit Bulls Eye, Honig, Essig, Rotwein und Rub
und nochmal mobben
Die Beilage gehen an den Start, mit Dämpfer schnell machbar
Der Kandidat fertig um 22:00 Uhr, nach ca. 4,5 Stunden
Das obligatorische Anschnittbild
und so sahen die Teller aus
Fazit: Sehr sehr lecker, tolles, sehr zartes Fleisch, das nächste mal vielleicht etwas länger grillen, nicht bei KT 55 sondern vielleicht KT 58 °C zum chillen in Jehova, dann wärs nicht ganz so blutig...
Aber den Gästen hats auch so geschmeckt!