Ausgangsmaterial
Fettseite zuerst (macht man das so?)
Umdrehen
samba …
Fieber messen
10min ruhen lassen und anschneiden
Das Fett auf der Platte + bissle Olivenöl und wieder Volldampf
Ein klecks Spinat und fertig
Fazit… war lecker … obwohl ich beim ruhen unterm heißen Deckel wahrscheinlich die KT auf 60°C gebracht habe
Fettseite zuerst (macht man das so?)
Umdrehen
samba …
Fieber messen
10min ruhen lassen und anschneiden
Das Fett auf der Platte + bissle Olivenöl und wieder Volldampf
Ein klecks Spinat und fertig
Fazit… war lecker … obwohl ich beim ruhen unterm heißen Deckel wahrscheinlich die KT auf 60°C gebracht habe
Anhänge
-
IMG_6172.JPG231,9 KB · Aufrufe: 751
-
IMG_6174.JPG201,1 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_6176.JPG182,8 KB · Aufrufe: 672
-
IMG_6177.JPG170,6 KB · Aufrufe: 686
-
IMG_6179.JPG168,9 KB · Aufrufe: 659
-
IMG_6180.JPG177,1 KB · Aufrufe: 665
-
IMG_6182.JPG207,7 KB · Aufrufe: 634
-
IMG_6183.JPG148,3 KB · Aufrufe: 652
-
IMG_6185.JPG153,4 KB · Aufrufe: 704
-
IMG_6186.JPG192,2 KB · Aufrufe: 676
-
IMG_6244.JPG171,7 KB · Aufrufe: 709
-
IMG_6245.JPG183,1 KB · Aufrufe: 675
-
IMG_6187.JPG139 KB · Aufrufe: 676
-
IMG_6188.JPG132,8 KB · Aufrufe: 677