• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef, PP und Bürgermeisterstück - der Wochenendrückblick in Bildern

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus,

ich habe gerade die Fotos vom Wochenende gesichtet und wollte Euch an dem Rückblick teilhaben lassen:


Freitag Abend, sturmfrei, Rroastbeef mit "gegrilltem" Gemüse und Brot. Das Roastbeef und das Brot habe ich mit Cheddar überbacken. Mmh!

IMG_20160812_190632.jpg


IMG_20160812_190703.jpg


IMG_20160812_190749.jpg


IMG_20160812_190831.jpg


IMG_20160812_190836.jpg




Samstag waren wir den ganzen Tag am See, deshalb musste es schnell gehen. Wir haben wir PP aus dem Bestand im Wasserbad aufgewärmt, gepulled und zusammen mit BBQ-Soßen und gekauftem Fladenbrot gegessen. Döner-Style... sehr lecker!

IMG_20160813_191804.jpg


IMG_20160813_191808.jpg


IMG_20160813_192541.jpg


IMG_20160813_192536.jpg




Am Sonntag waren wir wieder am See. Ich bin dann früher nach Hause und habe ein Bürgermeisterstück gemacht. Das Fleisch wurde am Samstag mit Salz, Pfeffer und Thymian gerubbt.

Der Gargrad ist für mich drüber, aber GöGa muss noch ein paar Wochen well done essen. Der dünne Teil war durch, mein hinterer Teil noch minimal rosa. Insgesamt erstaunlich saftig. Dazu gabe es Pimientos und Wedges.
Das Telerbild ist nicht so schön - sorry dafür, gehört aber halt dazu...

IMG_20160814_184024.jpg


IMG_20160814_184031.jpg


IMG_20160814_190120.jpg


IMG_20160814_185954.jpg




Ein tolles Wochenede mit der Familie, viel Sonne und leckerem Essen.

Zum Glück ist schon bal wieder Wochenende...
 

Anhänge

  • IMG_20160812_190632.jpg
    IMG_20160812_190632.jpg
    421,3 KB · Aufrufe: 879
  • IMG_20160812_190703.jpg
    IMG_20160812_190703.jpg
    446 KB · Aufrufe: 849
  • IMG_20160812_190749.jpg
    IMG_20160812_190749.jpg
    428,8 KB · Aufrufe: 875
  • IMG_20160812_190831.jpg
    IMG_20160812_190831.jpg
    470,6 KB · Aufrufe: 865
  • IMG_20160812_190836.jpg
    IMG_20160812_190836.jpg
    427 KB · Aufrufe: 864
  • IMG_20160813_191804.jpg
    IMG_20160813_191804.jpg
    577 KB · Aufrufe: 877
  • IMG_20160813_191808.jpg
    IMG_20160813_191808.jpg
    495,4 KB · Aufrufe: 869
  • IMG_20160813_192541.jpg
    IMG_20160813_192541.jpg
    315 KB · Aufrufe: 832
  • IMG_20160813_192536.jpg
    IMG_20160813_192536.jpg
    246,1 KB · Aufrufe: 818
  • IMG_20160814_184024.jpg
    IMG_20160814_184024.jpg
    685,3 KB · Aufrufe: 844
  • IMG_20160814_184031.jpg
    IMG_20160814_184031.jpg
    736,4 KB · Aufrufe: 808
  • IMG_20160814_190120.jpg
    IMG_20160814_190120.jpg
    336,9 KB · Aufrufe: 852
  • IMG_20160814_185954.jpg
    IMG_20160814_185954.jpg
    363,8 KB · Aufrufe: 824
Das mit dem Gargrad wird schon wieder. ;)
 
Das mit dem Gargrad wird schon wieder. ;)

Ja - das ist echt anstrengend, vor allem wenn man nicht 2 Steak grillt sondern ein großes Stück.

Ich habe das Bürgermeisterstück bis KT 63 Grad im dicken Teil gegrillt und es dann mit dem dünnen Teil noch über/nahe an die Glut gelegt während ich die Pimientos gemacht habe. Ziel war es, in einem Stück (700g) 2 Gargrade hinzubekommen. Hat geklappt - meins war noch leicht rosa, Göga konnte durch essen.
 
Gelungenes Wochenede :thumb2: Gemüse genau nach meinem Geschmack :D
 
Da hast du ja ein schönes Wochenende gehabt, jeden Tag was anständiges auf dem Teller.
Das "gegrillte Gemüse" besonders die Möhre kommt echt prall rüber, mal einen amtlichen Baseballschläger auf den Rost gepackt :D
Die Idee mit dem Cheddar ist cool, das sollte gut passen.
:anstoޥn:
 
Das wäre ein WE nach meinem Geschmack gewesen! Sehr schöne Sachen! :thumb2:

Gruß
Daniel
 
Zurück
Oben Unten