Hallo liebe Wochenendgenießer ,
Heute gab es bei uns Roastbeef welches ich letzes Wochenende von @cubazig und @Bienenkönigin ergattert habe.
Erst Rote Zwiebel fein in Ringe geschnitten , Glasig gedünstet und mit weißem Balsamico abgelöscht.
@Quacki 66 , meine holde hat Rosmarien-Kartoffelspalten gemacht und ich hatte die Zwiebeln dann im Ofen zwischen geparkt.
Die Sizzle-Zone angeschmissen und den Grill auf 100Grad eingeregelt.
Dann die Fleischstückchen ein Branding verpasst und auf dem Grill auf Temperatur gebracht.
Bei 53Grad KT nochmal auf die Sizzle und dann mit den Kartoffel und den Zwiebeln aufs Brettchen.
Was soll ich sagen , einfach Genial
Uiiii , watt seh ich grad ?????
Mein 100stes Thema !!!!
Heute gab es bei uns Roastbeef welches ich letzes Wochenende von @cubazig und @Bienenkönigin ergattert habe.
Erst Rote Zwiebel fein in Ringe geschnitten , Glasig gedünstet und mit weißem Balsamico abgelöscht.
@Quacki 66 , meine holde hat Rosmarien-Kartoffelspalten gemacht und ich hatte die Zwiebeln dann im Ofen zwischen geparkt.
Die Sizzle-Zone angeschmissen und den Grill auf 100Grad eingeregelt.
Dann die Fleischstückchen ein Branding verpasst und auf dem Grill auf Temperatur gebracht.
Bei 53Grad KT nochmal auf die Sizzle und dann mit den Kartoffel und den Zwiebeln aufs Brettchen.
Was soll ich sagen , einfach Genial
Uiiii , watt seh ich grad ?????
Mein 100stes Thema !!!!


