• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef , Rosmarinkartoffel, Balsamicozwiebeln

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Wochenendgenießer ,

Heute gab es bei uns Roastbeef welches ich letzes Wochenende von @cubazig und @Bienenkönigin ergattert habe.
Erst Rote Zwiebel fein in Ringe geschnitten , Glasig gedünstet und mit weißem Balsamico abgelöscht.
IMG_20220226_175716.jpg

@Quacki 66 , meine holde hat Rosmarien-Kartoffelspalten gemacht und ich hatte die Zwiebeln dann im Ofen zwischen geparkt.

Die Sizzle-Zone angeschmissen und den Grill auf 100Grad eingeregelt.
Dann die Fleischstückchen ein Branding verpasst und auf dem Grill auf Temperatur gebracht.
IMG_20220226_183211.jpg


Bei 53Grad KT nochmal auf die Sizzle und dann mit den Kartoffel und den Zwiebeln aufs Brettchen.
Was soll ich sagen , einfach Genial

IMG_20220226_175716.jpg

IMG_20220226_191656.jpg
IMG_20220226_191746.jpg


Uiiii , watt seh ich grad ?????
Mein 100stes Thema !!!!
 
Naaaaaa????
 
Genial! :mosh:
 
Perfekt, würde ich sagen!…:thumb1:

Grüße
Christian
 
..... passt!!! Klasse Gargrad :thumb2:
 
bei diesem Balsamico kann nix schiefgehen 👌🏻

Herzlichen Glückwunsch zum Hunderter :prost:
 
Gelungene Kombination, sieht sehr schmackhaft aus!!
 
perfekte Aktion......
 
Läuft bei dir! Perfekter Gargrad 👌
 
Top Grillgrad, lecker!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten