Vorwerk hat die Tage ein neues Zubehörteil für den Thermomix vorgestellt. Eine geschwungene Scheibe, mit der man die Messer abdecken kann: Die Welle
Somit hat man endlich mal ein bisschen mehr Platz zur Verfügung als in dem kleinen Garkorb.
Habe dann direkt mal Roastbeef sous vide ausprobiert.
1 x 550 g und 1 x 380 g Simmentaler Färse
vakuumiert
und 3 Stunden rein ins 55 Grad warme Wasser.
Danach sahs so aus:
Dann noch "schnell" von alles Seiten unter den 1650. Immer wieder ein Spektakel.
Mit Salz, Pfeffer (Halb tasmanischer Bergpfeffer, Halb Jack the Steakpfeffer vom @Spiccy) und Wedges serviert:
War echt lecker. Sehr zu empfehlen!
Somit hat man endlich mal ein bisschen mehr Platz zur Verfügung als in dem kleinen Garkorb.
Habe dann direkt mal Roastbeef sous vide ausprobiert.
1 x 550 g und 1 x 380 g Simmentaler Färse
vakuumiert
und 3 Stunden rein ins 55 Grad warme Wasser.
Danach sahs so aus:
Dann noch "schnell" von alles Seiten unter den 1650. Immer wieder ein Spektakel.
Mit Salz, Pfeffer (Halb tasmanischer Bergpfeffer, Halb Jack the Steakpfeffer vom @Spiccy) und Wedges serviert:
War echt lecker. Sehr zu empfehlen!