Okay, offenes Feuer ist vielleicht ein wenig übertrieben.
Ich hatte mir zur Einweihung meines neuen Sportgeräts, des SV-Stabs drei schöne Steaks geschnitten. Diese wurde mit Chilisalz, Butter und Rosmarin vakuumiert und dann für 3 Stunden bei 55°C gebadet. Da wir abends doch öfter mal draußen sitzen und das Braten direkt auf der Glut eine eigenartige Faszination für mich hat, kam diesmal die Eisenpfanne direkt in die Glut (nachdem sich die Pfanne über einen längeren Zeitraum Stück für Stück der Glut genähert hat).
1 Minute pro Seite empfanden wir als perfekt.
Lecker war`s und der Ablauf mit SV + Feuer ist perfekt geeignet, wenn man Gäste hat, da man sich nicht wirklich um`s Fleisch kümmern muss...
Ich hatte mir zur Einweihung meines neuen Sportgeräts, des SV-Stabs drei schöne Steaks geschnitten. Diese wurde mit Chilisalz, Butter und Rosmarin vakuumiert und dann für 3 Stunden bei 55°C gebadet. Da wir abends doch öfter mal draußen sitzen und das Braten direkt auf der Glut eine eigenartige Faszination für mich hat, kam diesmal die Eisenpfanne direkt in die Glut (nachdem sich die Pfanne über einen längeren Zeitraum Stück für Stück der Glut genähert hat).
1 Minute pro Seite empfanden wir als perfekt.
Lecker war`s und der Ablauf mit SV + Feuer ist perfekt geeignet, wenn man Gäste hat, da man sich nicht wirklich um`s Fleisch kümmern muss...