Hallo.
Ich brauche eure Hilfe.
Ich habe morgen vor Roastbeef und ne bacon bomb zu machen .
Meine Frage ist nur wie ich dass am besten mache dass es zu gleich fertig ist ?
Roastbeef hat rund 1,5 kg und die bomb hat 1 kg Hack .
Gegrillt wird auf nen Napoleon se425 .
Habe mir gedacht dass Roastbeef scharf anbraten , dann mit Marinade bisl durchziehen lassen , und dann die bomb und das Roastbeef bei ca 120 grad hoch ziehen lassen . Was von den beiden wird länger brauchen ?
Ich brauche eure Hilfe.
Ich habe morgen vor Roastbeef und ne bacon bomb zu machen .
Meine Frage ist nur wie ich dass am besten mache dass es zu gleich fertig ist ?
Roastbeef hat rund 1,5 kg und die bomb hat 1 kg Hack .
Gegrillt wird auf nen Napoleon se425 .
Habe mir gedacht dass Roastbeef scharf anbraten , dann mit Marinade bisl durchziehen lassen , und dann die bomb und das Roastbeef bei ca 120 grad hoch ziehen lassen . Was von den beiden wird länger brauchen ?

