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Roastbeef und bacon bomb zugleich grillen

evergrace1337

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo.
Ich brauche eure Hilfe.
Ich habe morgen vor Roastbeef und ne bacon bomb zu machen .
Meine Frage ist nur wie ich dass am besten mache dass es zu gleich fertig ist ?
Roastbeef hat rund 1,5 kg und die bomb hat 1 kg Hack .
Gegrillt wird auf nen Napoleon se425 .
Habe mir gedacht dass Roastbeef scharf anbraten , dann mit Marinade bisl durchziehen lassen , und dann die bomb und das Roastbeef bei ca 120 grad hoch ziehen lassen . Was von den beiden wird länger brauchen ?
 
Und wie ist es gelaufen?
Wie hast du es gemacht?
:bilder:
 
Hatte für Bilder leider keine Zeit .
Also vorweg , beide haben zeitlich die Temperatur erreicht .
Habe das Roastbeef und die bomb mal 30 min lange gesmoked , danach hab ich das Roastbeef vom warmhalterost runter gelegt , und den Brenner direkt unter der bomb angemacht .
Hat super funktioniert .
Temperatur bei der bomb war um die 170 grad und beim Roastbeef um die 120 .
Geschmack war sehr gut :)
 
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