• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef und Lachs vom Smoker für 90 Leute

Smokerfuchs

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Mein Vater feiert 60er. Zu dem Anlass hat er fleissig eingeladen und ich darf endlich mal den Smoker der vir kurzem fertig wurde mal gut füllen.

IMG_20180818_132115.jpg


IMG_20180818_120836.jpg


IMG_20180818_111544.jpg


IMG_20180818_095726.jpg


IMG_20180817_165812.jpg


IMG_20180817_164248.jpg


IMG_20180817_113941.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180818_132115.jpg
    IMG_20180818_132115.jpg
    623,3 KB · Aufrufe: 650
  • IMG_20180818_120836.jpg
    IMG_20180818_120836.jpg
    728,8 KB · Aufrufe: 642
  • IMG_20180818_111544.jpg
    IMG_20180818_111544.jpg
    475,9 KB · Aufrufe: 640
  • IMG_20180818_095726.jpg
    IMG_20180818_095726.jpg
    568,3 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_20180817_165812.jpg
    IMG_20180817_165812.jpg
    557,7 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_20180817_164248.jpg
    IMG_20180817_164248.jpg
    582,4 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_20180817_113941.jpg
    IMG_20180817_113941.jpg
    501,6 KB · Aufrufe: 636
Es gibt Projekte, die sind nicht für jeden gemacht:respekt:.
Mir wäre das ein bisschen heftig:o.
Aber du schaffst das:-).
 
Ich setze mich auch auf die Bank: rutscht mal! ;)
Und ich wünsche Dir gutes Gelingen!
 
Wie wurde denn das Fleisch und auch der Lachs vorbereitet?
Könnte man das nicht zum „guten Ton“ machen das so etwas immer mit ein paar worden beschrieben wird?
 
Wie wurde denn das Fleisch und auch der Lachs vorbereitet?
Musste mal abwarten obs gut ist, ;)
Also der Lachs wurde sehr gelobt, der war mit braunem Zucker und Sojasauce mariniert und wurde gegen Ende der Garzeit mit Teriaki sauce glaciert.

Das Fleisch habe ich nur mit Rosmarien, Knoblauch, Pfeffer und Olienöl mariniert und nach dem angrillen mit Dijon Senf eingerieben.

Fazit, Roastbeef war gut aber das geht noch die spur besser wobei die Stücke teilweise sehr unterschiedlich waren.

Der Lachs war ideal, saftig, gute würze super Konsistenz.

Bilder vom Ergebnis folgen noch die muss ich erst organisieren da ich im Eifer des gefechts keine mehr gemacht habe aber viele andere zum Glück
 
Das sieht absolut super aus und ich wäre gerne mit auf der Party gewesen.
Bin mal auf die Bilder gespannt.......
 
Anscheinend waren die meisten zu gierig und haben nicht fotografiert der einzige der Fotos geschossen hat ist leider irgendwo auf Urlaub das dauert etwas.

received_277797676382465.jpeg

So sah es heute aus, kalt aufgeschnitten super zart.
IMG_20180819_191447.jpg
 

Anhänge

  • received_277797676382465.jpeg
    received_277797676382465.jpeg
    178,6 KB · Aufrufe: 488
  • IMG_20180819_191447.jpg
    IMG_20180819_191447.jpg
    434,8 KB · Aufrufe: 480
alle Daumen hoch - hast du jedes Roastbeef vorher auf der SFB angebraten ?

sieht sehr sehr gelungen aus
 
alle Daumen hoch - hast du jedes Roastbeef vorher auf der SFB angebraten ?
Vielen Dank,

Ja habe alle auf beiden Seiten angebraten und dann mit Senf eingerieben. Brauche hier eindeutig noch massiveres Werkzeug, das Handling von den knapp über 4 Kilo Stücken von der SFB in die GK war etwas schwer. Mit so einem Silkon-Ofenhandschuh gings einiger maßen.
 
Da es bis jetzt nur ein Video gibt hab ich mal so gut es geht ein paar Standbilder gemacht um euch das Ergebnis zu zeigen. Leider manchmal etwas verschwommen und keine super Auflösung aber zum Hunger bekommen denk ich reichts ;)

beef.PNG


beef2.PNG

Futterausgabe
buffet.PNG


buffet2.PNG

Die Kartoffeln habe ich in einem Elektrischen Pizzaofen gemacht, ging super und es hatten alle ~16 kg Platz
kartoffel.PNG


Lachs.PNG


lachs2.PNG


lachs3.PNG


Roastbeef.PNG


Roastbeef2.PNG

Vorspeisen gabs auch
vorspeise.PNG
 

Anhänge

  • beef.PNG
    beef.PNG
    2,8 MB · Aufrufe: 492
  • beef2.PNG
    beef2.PNG
    2,7 MB · Aufrufe: 501
  • buffet.PNG
    buffet.PNG
    3,9 MB · Aufrufe: 497
  • buffet2.PNG
    buffet2.PNG
    1,9 MB · Aufrufe: 480
  • kartoffel.PNG
    kartoffel.PNG
    2,8 MB · Aufrufe: 506
  • Lachs.PNG
    Lachs.PNG
    2,6 MB · Aufrufe: 508
  • lachs2.PNG
    lachs2.PNG
    3,3 MB · Aufrufe: 523
  • lachs3.PNG
    lachs3.PNG
    2,6 MB · Aufrufe: 489
  • Roastbeef.PNG
    Roastbeef.PNG
    2,4 MB · Aufrufe: 520
  • Roastbeef2.PNG
    Roastbeef2.PNG
    3,1 MB · Aufrufe: 484
  • vorspeise.PNG
    vorspeise.PNG
    3,3 MB · Aufrufe: 483
Super Party :respekt:. Eine eucht Super leistung von allen die an dem ganzen beteidigt waren. Das Sieht super aus und hat bestimmt lecker geschmeckt. Hätte fast in mein Monitor gebissen.
David
 
Zurück
Oben Unten