Hallo zusammen,
erstmal vorab bin ich neu in diesem Forum, weil ich in einem anderem schon mehrmals dumme unqualifizierte Fragen bekommen habe.
Ich plane mit meinem 57er Kugelgrill ein Grillen für 10-12 Personen plus Kinder.
Dafür habe ich bestellt:
- 2 x 800gr. Ribeye
- 1400gr. Roastbeef
- 12 Nackensteaks vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein
- 20 Würstchen
- Gemüse
Nun habe ich mir gedacht, einen Teil indirekt zu Grillen, um erstmal allen gleichzeitig etwas aufdecken zu können. Wenn dann alle leicht angesättigt sind, kann ich so nach und nach weiter Grillen.
Ribeye und Rumpsteak habe ich schon direkt gegrillt. Roastbeef habe ich schon indirekt gegrillt. Bei beidem hatte ich meiner Meinung nach gute Ergebnisse erzielt. Ribeye habe ich allerdings noch nie indirekt gegrillt.
Was würdet ihr tun?
A: Ribeye und Roastbeef indirekt
B: Ribeye und Roastbeef direkt
C: Ribeye indirekt, Roastbeef direkt
D: Ribeye direkt, Roastbeef indirekt
Dann habe ich meinen Metzger gefragt, wie lange er abhängt. Zwei Wochen waren mir zu wenig. Ich bekomme das Rind drei bis vier Wochen abgehangen. Gestern sagte mir ein Koch, dass zwei Wochen genügen würden und meinte falls am Fleisch etwas Schmieriges wäre, sollte ich es abschneiden. Nun bin ich ein bisschen verunsichert. Bei einem anderem Metzger hatte ich US-Beef gekauft, dass zweimal drei Wochen abgehangen war. Ich hoffe mein Metzger macht das richtig?
erstmal vorab bin ich neu in diesem Forum, weil ich in einem anderem schon mehrmals dumme unqualifizierte Fragen bekommen habe.
Ich plane mit meinem 57er Kugelgrill ein Grillen für 10-12 Personen plus Kinder.
Dafür habe ich bestellt:
- 2 x 800gr. Ribeye
- 1400gr. Roastbeef
- 12 Nackensteaks vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein
- 20 Würstchen
- Gemüse
Nun habe ich mir gedacht, einen Teil indirekt zu Grillen, um erstmal allen gleichzeitig etwas aufdecken zu können. Wenn dann alle leicht angesättigt sind, kann ich so nach und nach weiter Grillen.
Ribeye und Rumpsteak habe ich schon direkt gegrillt. Roastbeef habe ich schon indirekt gegrillt. Bei beidem hatte ich meiner Meinung nach gute Ergebnisse erzielt. Ribeye habe ich allerdings noch nie indirekt gegrillt.
Was würdet ihr tun?
A: Ribeye und Roastbeef indirekt
B: Ribeye und Roastbeef direkt
C: Ribeye indirekt, Roastbeef direkt
D: Ribeye direkt, Roastbeef indirekt
Dann habe ich meinen Metzger gefragt, wie lange er abhängt. Zwei Wochen waren mir zu wenig. Ich bekomme das Rind drei bis vier Wochen abgehangen. Gestern sagte mir ein Koch, dass zwei Wochen genügen würden und meinte falls am Fleisch etwas Schmieriges wäre, sollte ich es abschneiden. Nun bin ich ein bisschen verunsichert. Bei einem anderem Metzger hatte ich US-Beef gekauft, dass zweimal drei Wochen abgehangen war. Ich hoffe mein Metzger macht das richtig?