@Big_73 Alexis,...
ich hab Deine Adresse...
grad is Bianca und Timo gekommen. Jetzt hamma die Restl leider verputzt
sorry
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Big_73 Alexis,...
ich hab Deine Adresse...
Dann will ich den Punkt nicht, sollen sie behalten... ich glaub nicht wirklich...
der Preis vom Bison kann einem die Tränen in die Augen treiben
ich kauf ja normalerweise auch nicht so hochpreisig ein. Mein Metzger hat auch gutes Fleisch zu normalen Preisen...ur der Preis vom Bison kann einem die Tränen in die Augen treiben
Servus, grad haben wir mit der Frau Höpfel gesprochen. Leider hat sie gar nichts mehr vorrätig. Tut mir leid...Das sieht genial aus.
Ich bin vermutlich am So. 13. Sept. in der Tauritzmühle. Falls du bis dahin von dem Züchter noch ein Roastbeef oder Entrecote bekommen könntest würde ich das da bei dir abholen
Vielen Dank für diesen Tipp, Micha. Diese Remoulade bastel ich 100%ig nach. Ich denke die könnte auch gut zu Pastrami passenVersuch vielleicht das nächste Mal zu dem Roastbeef eine selbstgemachte Remoulade (ich hatte das hier einmal gemacht). Ich finde, das passt ausgezeichnet
Mach das Peter, Du wirst nicht enttäuscht sein, die passt nicht nur zu Fleisch, sondern auch sehr gut zu Backfisch... (hier)Vielen Dank für diesen Tipp, Micha. Diese Remoulade bastel ich 100%ig nach. Ich denke die könnte auch gut zu Pastrami passen