Servus Zusammen
wir haben das große Glück in einer Gegend zu wohnen, in welcher noch sehr oft Rinder in Freilandhaltung leben dürfen.
Ein Highlight ist natürlich unser Bison-Züchter, der diese imposanten Tiere auf seiner Weide hält. Er schlachtet pro Jahr nur zwei mal. Natürlich sind diese Schlachtungen Pflichttermine für uns, um uns mit diesem genialen Fleisch einzudecken.
Dieses Roastbeef hatten wir noch im ewigen Eis
etwas parieren musste ich das Roastbeef doch
das ist für die Hunde
ein wirklich schönes Stück Fleisch.
Gewürzt wurde minimalistisch. Nur Salz und der Steakpfeffer vom Ralf
die Kokokos kurz vor dem Einsatz
im Smoker sieht dieses 1,4 kg schweres Fleisch schon etwas verloren aus
etwas Rauch darf als Würzung keinesfalls fehlen
meine Weintrauben profitieren von dem heißen Sommer
ich hab schon probiert, von der Süße her würds ne Spätlese (oder sowas ähnliches, ich kenn mich mit Wein nicht aus )
fast kein Rauch mehr erkennbar
die Temperatur passt auch
um zirka 20 Uhr konnten wir Essen
erster Anschnitt
geniales Fleisch
Tellerbild
brutal geil :daumenhoch:
ey @Spiccy, genial, Dein Steakpfeffer
Moidla und Buam, des war der Hammer!
Bison rockt
wir haben das große Glück in einer Gegend zu wohnen, in welcher noch sehr oft Rinder in Freilandhaltung leben dürfen.
Ein Highlight ist natürlich unser Bison-Züchter, der diese imposanten Tiere auf seiner Weide hält. Er schlachtet pro Jahr nur zwei mal. Natürlich sind diese Schlachtungen Pflichttermine für uns, um uns mit diesem genialen Fleisch einzudecken.
Dieses Roastbeef hatten wir noch im ewigen Eis
etwas parieren musste ich das Roastbeef doch
das ist für die Hunde
ein wirklich schönes Stück Fleisch.
Gewürzt wurde minimalistisch. Nur Salz und der Steakpfeffer vom Ralf
die Kokokos kurz vor dem Einsatz
im Smoker sieht dieses 1,4 kg schweres Fleisch schon etwas verloren aus
etwas Rauch darf als Würzung keinesfalls fehlen
meine Weintrauben profitieren von dem heißen Sommer
ich hab schon probiert, von der Süße her würds ne Spätlese (oder sowas ähnliches, ich kenn mich mit Wein nicht aus )
fast kein Rauch mehr erkennbar
die Temperatur passt auch
um zirka 20 Uhr konnten wir Essen
erster Anschnitt
geniales Fleisch
Tellerbild
brutal geil :daumenhoch:
ey @Spiccy, genial, Dein Steakpfeffer
Moidla und Buam, des war der Hammer!
Bison rockt
Anhänge
-
0001.jpg144,6 KB · Aufrufe: 957
-
0002.jpg160,9 KB · Aufrufe: 953
-
0003.jpg141,2 KB · Aufrufe: 954
-
0004.jpg161,7 KB · Aufrufe: 946
-
0005.jpg142,5 KB · Aufrufe: 952
-
0006.jpg151,9 KB · Aufrufe: 945
-
0007.jpg164,7 KB · Aufrufe: 941
-
0008.jpg146,3 KB · Aufrufe: 948
-
0009.jpg195,9 KB · Aufrufe: 961
-
0010.jpg96,5 KB · Aufrufe: 963
-
0011.jpg115,7 KB · Aufrufe: 948
-
0012.jpg143,1 KB · Aufrufe: 919
-
0013.jpg95,7 KB · Aufrufe: 922
-
0014.jpg127,5 KB · Aufrufe: 941
-
0015.jpg166,1 KB · Aufrufe: 969
-
0016.jpg147,4 KB · Aufrufe: 914
-
0017.jpg217,4 KB · Aufrufe: 919
-
0018.jpg88,1 KB · Aufrufe: 975
-
0019.jpg139,6 KB · Aufrufe: 910
-
0020.jpg127,8 KB · Aufrufe: 950
-
0021.jpg140,1 KB · Aufrufe: 927
-
0022.jpg167,9 KB · Aufrufe: 949
-
0023.jpg148,2 KB · Aufrufe: 952
-
0024.jpg105,8 KB · Aufrufe: 938
-
0025.jpg79,6 KB · Aufrufe: 921
-
0026.jpg142,9 KB · Aufrufe: 969
-
0027.jpg169,5 KB · Aufrufe: 933
-
0028.jpg90,2 KB · Aufrufe: 928