Mastabi
Vegetarier
Hallo zusammen,
da dies mein erster Beitrag hier im GSV ist, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin der Markus, bin 50 Jahre alt und komme aus Heinsberg. Was das Grillen, mal abgesehen von Bratwurst und Nackenkotelett, anbelangt bin ich noch ein "Frischling". Durch diverse Videos bei YT angefixt, strebe ich aber nach "Höherem".
Es gibt so viele interessante Rezepte, die da nach schreien nachgegrillt zu werden....
Vor ca.1 Woche haben wir uns den Tepro Toronto zugelegt. Dieser soll als Übergangslösung dienen, bis hoffentlich bald der BK Regal 590 Pro (nach langem Lesen und Suchen unser Favorit) bei uns einziehen kann.
Da wir bisher typische "Flachgriller" waren, haben wir die letzte Woche genutzt um die Eigenheiten des Toronto ein wenig näher kennen zu lernen. Nach ersten Gehversuchen mit selbst geräucherten Bratwürsten, diversen Burgern und Nackenkoteletts, gab es heute dann ein Roastbeef vom Charolais-Rind. Das sollte es eigentlich letzes Weihnachten klassisch aus dem Ofen geben, blieb aber wegen einer Dienstplanänderung im Freezer.
Für den 1. Versuch ist es unserer Meinung nach sehr gut gelungen.
LG, Markus
da dies mein erster Beitrag hier im GSV ist, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin der Markus, bin 50 Jahre alt und komme aus Heinsberg. Was das Grillen, mal abgesehen von Bratwurst und Nackenkotelett, anbelangt bin ich noch ein "Frischling". Durch diverse Videos bei YT angefixt, strebe ich aber nach "Höherem".
Es gibt so viele interessante Rezepte, die da nach schreien nachgegrillt zu werden....
Vor ca.1 Woche haben wir uns den Tepro Toronto zugelegt. Dieser soll als Übergangslösung dienen, bis hoffentlich bald der BK Regal 590 Pro (nach langem Lesen und Suchen unser Favorit) bei uns einziehen kann.
Da wir bisher typische "Flachgriller" waren, haben wir die letzte Woche genutzt um die Eigenheiten des Toronto ein wenig näher kennen zu lernen. Nach ersten Gehversuchen mit selbst geräucherten Bratwürsten, diversen Burgern und Nackenkoteletts, gab es heute dann ein Roastbeef vom Charolais-Rind. Das sollte es eigentlich letzes Weihnachten klassisch aus dem Ofen geben, blieb aber wegen einer Dienstplanänderung im Freezer.
Für den 1. Versuch ist es unserer Meinung nach sehr gut gelungen.
LG, Markus