• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef vom Deutschem Jungbullen

Smoker-Schorschi

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,

eigentlich hätte es gestern T-Bone vom US-Beef, Ribeye deutsche Färse, und Roastbeef vom deutschen Jungbullen geben sollen :happa:

Nachdem aber Göga kurzfristig auf Arbeit mußte und erst Abends wieder kam gabs nur Roastbeef, das geht auch kalt. :mosh:

Die Steaks mache ich entweder heute oder ich vakumier die wieder und lass sie noch bis nächste Woche im Kühli, geht das? :hmmmm:

Also hier mal die Bilders:

DSC00859.jpg


DSC00860.jpg


DSC00867.jpg


DSC00870.jpg


DSC00871.jpg


DSC00873.jpg


DSC00874.jpg


DSC00876.jpg


DSC00878.jpg


DSC00879.jpg


DSC00881.jpg


DSC00882.jpg


DSC00885.jpg



Fazit: Sehr lecker, das Fleisch wunderbar zart, ließ sich mit der Gabel zerteilen,
Deutsches Rindfleisch braucht sich hinter Argentinischem nicht verstecken!

:ola:

In diesem Sinne noch einen schönen Sonntag mit lecker Vergrillungen :grün:

Gruas da Schorsch
 
Hallo Schorsch, :mornin:

sehr leckeres Beef (ich hab noch ein kleines Stückchen bekommen).
Super Fleischqualität :clap2:

Hast Du mal wieder gut gemacht!!:mosh:
 
Moin Schorsch,

das sieht lecker aus :thumb2:

So eine Portion Roastbeef nehme ich jetzt auch :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten