Beim Blättern in diesem Forum bin ich mal wieder auf den Geschmack gekommen:
"Angefixt" durch den Beitrag von @der Andere bekam ich riesen Appetitt auf ein Roastbeef.
Also los zum Mdv und von dem Limousin-Rind ein stück von gut 3kg besorgt.
Zubereitet wie mein erstes, weil richtig lecker. Schaut hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hilfe-fuer-roastbeef-vom-smoker.244535/
Folgendes ist geplant:
11 Uhr einheizen, ca.12 Uhr Ribs nach 3-2-1 auflegen und gegen 15 Uhr der Hauptakteur auf den Smoker.
Gegen 18 Uhr soll gegessen werden mit lecker Bratkartoffeln und ner selbstgerührten Remolade ala GöGa.
Morgen gerne mehr.
Schönen Abend Euch da draußen
Sven
"Angefixt" durch den Beitrag von @der Andere bekam ich riesen Appetitt auf ein Roastbeef.
Also los zum Mdv und von dem Limousin-Rind ein stück von gut 3kg besorgt.
Zubereitet wie mein erstes, weil richtig lecker. Schaut hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hilfe-fuer-roastbeef-vom-smoker.244535/
Folgendes ist geplant:
11 Uhr einheizen, ca.12 Uhr Ribs nach 3-2-1 auflegen und gegen 15 Uhr der Hauptakteur auf den Smoker.
Gegen 18 Uhr soll gegessen werden mit lecker Bratkartoffeln und ner selbstgerührten Remolade ala GöGa.
Morgen gerne mehr.
Schönen Abend Euch da draußen
Sven