moin liebe sportsfreunde,
vorletztes we war ja schon das http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roastbeef-von-der-faerse.126989/#post583839 in stücken auf dem grill an der reihe.
diese we war das wetter nicht so schön, daher wurde der ofen mißbraucht
das roastbeef nur mit pfeffer uns salzersatz bearbeiten und von beiden seiten scharf anbraten. ab in den vorgeheizten bo und bei 120-130°C bis KT 58 gezogen. das ganze hat ca. 1 std gedauert.
was soll ich euch sagen... es war richtig lecker :daumenhoch:
hier ein paar bilder
immer wieder gerne :_prost1:
vorletztes we war ja schon das http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roastbeef-von-der-faerse.126989/#post583839 in stücken auf dem grill an der reihe.
diese we war das wetter nicht so schön, daher wurde der ofen mißbraucht
das roastbeef nur mit pfeffer uns salzersatz bearbeiten und von beiden seiten scharf anbraten. ab in den vorgeheizten bo und bei 120-130°C bis KT 58 gezogen. das ganze hat ca. 1 std gedauert.
was soll ich euch sagen... es war richtig lecker :daumenhoch:
hier ein paar bilder
immer wieder gerne :_prost1: