Hallo Grillfreunde,
hier zeige ich euch meinen ersten Roastbeef Versuch. Das Fleisch habe ich ungewürzt direkt auf jeder seite angegrillt. Dann kamm es bei ca 90 Grad in die indirekte Zone für 3 Stunden. In der Aluschale befinden sich halb gekochte Kartoffeln, Zwiebeln und ein wenig Apfel. Gewürzt wurde es mit Salz, Pfeffer,Kümmel und ein wenig Honig . Als Flüssigkeit habe ich Weißwein und Wasser genommen. Nach 3 Stunden hatte das Fleisch eine KT von ca. 58 Grad und war fertig. Es wurde erst direkt auf dem Teller mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Das Fleisch war sehr saftig und lecker.
hier zeige ich euch meinen ersten Roastbeef Versuch. Das Fleisch habe ich ungewürzt direkt auf jeder seite angegrillt. Dann kamm es bei ca 90 Grad in die indirekte Zone für 3 Stunden. In der Aluschale befinden sich halb gekochte Kartoffeln, Zwiebeln und ein wenig Apfel. Gewürzt wurde es mit Salz, Pfeffer,Kümmel und ein wenig Honig . Als Flüssigkeit habe ich Weißwein und Wasser genommen. Nach 3 Stunden hatte das Fleisch eine KT von ca. 58 Grad und war fertig. Es wurde erst direkt auf dem Teller mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Das Fleisch war sehr saftig und lecker.