Du weißt hoffentlich, das der Wolf geschützt ist..Nur wenn der Wolf nix taugt.
Beim Edertal nicht nötig, der verarbeitet sogar Warmfleisch tiptop
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Du weißt hoffentlich, das der Wolf geschützt ist..Nur wenn der Wolf nix taugt.
Beim Edertal nicht nötig, der verarbeitet sogar Warmfleisch tiptop
Du kannst Fleisch auch super in styroboxen über 2-3 Tage gut kalt halten. Entweder mit großen Kühlakkus oder zwei drei große gefrorene Stücke Fleisch dazu packen. Klappt 1a!Das Frosten war so nicht geplant.
Ich habe aber Mittwoch das Fleisch gekauft und der Plan war Freitag zu Wursten. Und für 10 kg Fleisch habe ich keinen Platz im Kühlschrank. Blieb also nur der TK. Und wenn schon TK, dann schon portioniert. Das war der Grund für's Frosten, sonst hätte ich es frisch verarbeitet.
Danke für den Tip.Du kannst Fleisch auch super in styroboxen über 2-3 Tage gut kalt halten. Entweder mit großen Kühlakkus oder zwei drei große gefrorene Stücke Fleisch dazu packen. Klappt 1a!
Hab ich bei der Cevapcici Aktion die Tage auch so gemacht. Einfach 2 Tage in eine große Styroporbox gepackt. Lamm war angetaut und das Rind noch leicht gefroren und Shice kalt. Das Schwein hatte zwischen 1 und 3 Grad. Hab mal das Thermometer reingesteckt aus Interesse.
Nee, nee, Profiwurster sind andere, ich bin eher der Newbie. Aber für's Erste mal sehr gelungen. Mir waren die Abläufe und das Handling fast wichtiger. Vor allem das Aufziehen der Därme hat super gekappt. Bei Markus ging das nicht so gut, da ist man einfach nervös wenn der Master einem über die Schulter schaut.@rocinante147 Ich stelle hiermit fest, wir waren gestern zu früh bei Dir denn das sieht mal so richtig gelungen aus, Profiwurster
Bei Markus ging das nicht so gut, da ist man einfach nervös wenn der Master einem über die Schulter schaut.
Aber…ein „strenger“ Lehrmeister kann Dich nur nach vorn bringenNee, nee, Profiwurster sind andere, ich bin eher der Newbie. Aber für's Erste mal sehr gelungen. Mir waren die Abläufe und das Handling fast wichtiger. Vor allem das Aufziehen der Därme hat super gekappt. Bei Markus ging das nicht so gut, da ist man einfach nervös wenn der Master einem über die Schulter schaut.
Absolut.Aber…ein „strenger“ Lehrmeister kann Dich nur nach vorn bringen
diesen Thread hab ich grad erst durch Deinen "Bau-Thread" gefunden...
das sind echt klasse Bratwürste geworden
tolle Bilder einer schönen Wurstl-Aktion
So So ich mach dich Nervös warte mal ab der Winter kommt du gehst nicht wandern. Wir werden uns wieder sehenVor allem das Aufziehen der Därme hat super gekappt. Bei Markus ging das nicht so gut, da ist man einfach nervös wenn der Master einem über die Schulter schaut.
F..kSo So ich mach dich Nervös warte mal ab der Winter kommt du gehst nicht wandern. Wir werden uns wieder sehen