Servus Gemeinde,
nach unseren, mittlerweile traditionellen, Erfolgen:
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff
Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
war es am voletzten WE wieder so weit. Unser rockiges BBQ Wochenende stand an.
Diese mal Standen folgende Leckereien auf dem Plan.
- Pastrami vom Rehrücken
- Bratwurst - frisch gewurstet - BosnaStyle
- Pulled-Beef-Ribs-Burger
- geschichtetes Reh aus dem DOpf
- Tritip aus dem Pflaumenrauch
(gestrichen, alle mehr als satt)
Meine lieben Freunde und natürlich der geschätze Kollege Herr Vorragend kamen bereits am 12.12. zusammen um dem Fleische, dem Bier und dem Rock ´n´Roll zu frönen.
Muhahahahahahh....
Willkommen und viel Spass bei den folgenden Bildern
Das Wettergott war auch dieses Mal gnädig und bescherte uns beinahe wohlige Temperaturen.
Ich hielt mich so gut es ging an die vorgesehen Timeline Bin halt doch ein Bürohengst.
Zur Begrüßung unseres Kollegen Herr Vorragend, gabs erst mal was auf die Ohren. Lange nicht mehr gehört.
Als Gaumentretzerle gabs Pastrami vom Rehrücken an Pilzbruschetta, Maroni und Feldsalat. Hier gehts zur Pastrami
Im Anschluss gings ans Wursten. Dazu muss ich wohl nicht viel sagen und lasse ein Paar Bilder Sprechen. Das Rezept der Fränkischen ist von hier und war erste Klasse.
Heute war mer gaaaanz hart drauf.
Ab aufn Grill. Sie nahmen sehr schön Farbe an - Lecker!
Angerichtet wurde im Salzspitzle mit Senf, Zwiebel, scharfen Peperoni und selbstgemischtem Bosnagewürz - Frei nach @Maze
Spitzen Hot Dog!
Direkt im Anschluss war der erste Zwischengang nötig
Darf ich vorstellen, Herr Vorragend!
Whats next?
Ah ja genau....
Während all dem waren die Beefribs im UDS auf Ihrer 3-2-1 Tour.
Räuchern mit Kirsch- und Pflaumen-Chunks
Dämpfen mit Kräuterlimonade und ein klein wenig Apfelessig
Boah, das solltet Ihr riechen. Danach noch etwas Bräune
Dieses "Kleinfleisch" wurde mit absoluter Mehrheit zum Star des heutigen Tages gekürt.
Erst einmal wurden die Knochen heraus geschüttelt. Fall of the Bone at it´s best!
Pullllll!!!!
Anrichten:
Baguette
Majo ohne Ei mit Rote Beete, geröstetem Knofi, S&P
Rote Zwiebel
Pulled Beef Ribs
Rot Beete
Ruccola
Baguette
Der Pulled Beef Ribs Burger!
So siehts der Esser,
so die Anderen
und so die Erleuchtung. Das war... ich kanns nicht ausdrücken.
Platte wechseln.
Eigentlich könnten wir jetzt aufhören. da kommt nichts mehr drüber.
Aber wir hatten ja noch was am köcheln.
in den beiden 0,7l Do schmurgelte das geschichtete Reh und ein Brezenknödel
Slow down - Etwas Cash zur fortgeschrittenen Stunde.
Brettlbild
Sag mal Bap - Mmmmpf!!! Da hilft nur eins - Znaps!
Axel, Louie und Bon halfen uns über die Lebensmittelschwangerschaft hinweg.
Höckschte Konzetration
Danach war dann kurzzeitig alles etwas anders.
So Long - Rock on!!!
Ich kann mich nur nochmal wiederholen. Ein absolut genialer Tag mit erstklassigen BBQ und Herr Vorrangend -den Menschen. Wir sehen uns wieder.
nach unseren, mittlerweile traditionellen, Erfolgen:
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff
Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
war es am voletzten WE wieder so weit. Unser rockiges BBQ Wochenende stand an.
Rock ´n BBQ -
Beef & Deer till dawn
Beef & Deer till dawn
Diese mal Standen folgende Leckereien auf dem Plan.
- Pastrami vom Rehrücken
- Bratwurst - frisch gewurstet - BosnaStyle
- Pulled-Beef-Ribs-Burger
- geschichtetes Reh aus dem DOpf
- Tritip aus dem Pflaumenrauch
(gestrichen, alle mehr als satt)
Meine lieben Freunde und natürlich der geschätze Kollege Herr Vorragend kamen bereits am 12.12. zusammen um dem Fleische, dem Bier und dem Rock ´n´Roll zu frönen.
Muhahahahahahh....
Willkommen und viel Spass bei den folgenden Bildern
Das Wettergott war auch dieses Mal gnädig und bescherte uns beinahe wohlige Temperaturen.
Ich hielt mich so gut es ging an die vorgesehen Timeline Bin halt doch ein Bürohengst.
Zur Begrüßung unseres Kollegen Herr Vorragend, gabs erst mal was auf die Ohren. Lange nicht mehr gehört.
Als Gaumentretzerle gabs Pastrami vom Rehrücken an Pilzbruschetta, Maroni und Feldsalat. Hier gehts zur Pastrami
Im Anschluss gings ans Wursten. Dazu muss ich wohl nicht viel sagen und lasse ein Paar Bilder Sprechen. Das Rezept der Fränkischen ist von hier und war erste Klasse.
Heute war mer gaaaanz hart drauf.
Ab aufn Grill. Sie nahmen sehr schön Farbe an - Lecker!
Angerichtet wurde im Salzspitzle mit Senf, Zwiebel, scharfen Peperoni und selbstgemischtem Bosnagewürz - Frei nach @Maze
Spitzen Hot Dog!
Direkt im Anschluss war der erste Zwischengang nötig
Darf ich vorstellen, Herr Vorragend!
Whats next?
Ah ja genau....
Während all dem waren die Beefribs im UDS auf Ihrer 3-2-1 Tour.
Räuchern mit Kirsch- und Pflaumen-Chunks
Dämpfen mit Kräuterlimonade und ein klein wenig Apfelessig
Boah, das solltet Ihr riechen. Danach noch etwas Bräune
Dieses "Kleinfleisch" wurde mit absoluter Mehrheit zum Star des heutigen Tages gekürt.
Erst einmal wurden die Knochen heraus geschüttelt. Fall of the Bone at it´s best!
Pullllll!!!!
Anrichten:
Baguette
Majo ohne Ei mit Rote Beete, geröstetem Knofi, S&P
Rote Zwiebel
Pulled Beef Ribs
Rot Beete
Ruccola
Baguette
Der Pulled Beef Ribs Burger!
So siehts der Esser,
so die Anderen
und so die Erleuchtung. Das war... ich kanns nicht ausdrücken.
Platte wechseln.
Eigentlich könnten wir jetzt aufhören. da kommt nichts mehr drüber.
Aber wir hatten ja noch was am köcheln.
in den beiden 0,7l Do schmurgelte das geschichtete Reh und ein Brezenknödel
Slow down - Etwas Cash zur fortgeschrittenen Stunde.
Brettlbild
Sag mal Bap - Mmmmpf!!! Da hilft nur eins - Znaps!
Axel, Louie und Bon halfen uns über die Lebensmittelschwangerschaft hinweg.
Höckschte Konzetration
Danach war dann kurzzeitig alles etwas anders.
So Long - Rock on!!!
Ich kann mich nur nochmal wiederholen. Ein absolut genialer Tag mit erstklassigen BBQ und Herr Vorrangend -den Menschen. Wir sehen uns wieder.
Anhänge
-
01.JPG381,2 KB · Aufrufe: 1.233
-
02,5.JPG146,2 KB · Aufrufe: 1.235
-
03 timeline.JPG249,8 KB · Aufrufe: 1.244
-
04.JPG226,4 KB · Aufrufe: 1.213
-
05 Pastrami 1.JPG250,8 KB · Aufrufe: 1.247
-
05 Pastrami 2.JPG226,6 KB · Aufrufe: 1.255
-
06 Bosna 1.JPG227,9 KB · Aufrufe: 1.222
-
06 Bosna 2.JPG343,6 KB · Aufrufe: 1.230
-
06 Bosna 4.JPG249,4 KB · Aufrufe: 1.262
-
06 Bosna 5.JPG224,2 KB · Aufrufe: 1.263
-
06 Bosna 6,5.JPG276,8 KB · Aufrufe: 1.244
-
06 Bosna 6.JPG279,8 KB · Aufrufe: 1.251
-
06 Bosna 7.JPG328,5 KB · Aufrufe: 1.220
-
06 Bosna 8.JPG242,3 KB · Aufrufe: 1.215
-
06 Bosna 9.JPG249,2 KB · Aufrufe: 1.248
-
06 Bosna 10.JPG253,7 KB · Aufrufe: 1.242
-
06 Bosna 11.JPG247,6 KB · Aufrufe: 1.213
-
07 Ribs 1.JPG282,4 KB · Aufrufe: 1.244
-
07 Ribs 2.JPG283,2 KB · Aufrufe: 1.206
-
07 Ribs 3.JPG250,8 KB · Aufrufe: 1.305
-
07 Ribs 4.JPG319,1 KB · Aufrufe: 1.211
-
07 Ribs 5.JPG363 KB · Aufrufe: 1.211
-
07 Ribs 6.JPG296,7 KB · Aufrufe: 1.245
-
07 Ribs 7.JPG271,3 KB · Aufrufe: 1.201
-
07 Ribs 8.JPG239,5 KB · Aufrufe: 1.197
-
07 Ribs 9.JPG264,1 KB · Aufrufe: 1.261
-
07 Ribs 10.JPG242,1 KB · Aufrufe: 1.202
-
08 Reh 1.JPG275 KB · Aufrufe: 1.208
-
08 Reh 2.JPG290,7 KB · Aufrufe: 1.249
-
08 Reh 3.JPG312,8 KB · Aufrufe: 1.154
-
08 Reh 4.JPG275,1 KB · Aufrufe: 1.217
-
08 Reh 5.JPG273,1 KB · Aufrufe: 1.179
-
loui 1.JPG247,9 KB · Aufrufe: 1.148
-
loui 2.JPG247,5 KB · Aufrufe: 1.186
-
loui 3.JPG257,9 KB · Aufrufe: 1.184
-
loui 4.JPG259 KB · Aufrufe: 1.194
-
Musik 1.JPG311 KB · Aufrufe: 1.154
-
Musik 3.JPG255,6 KB · Aufrufe: 1.197
-
Schnaps.JPG273,9 KB · Aufrufe: 1.215
-
whats next.JPG255,4 KB · Aufrufe: 1.274
-
zum Schluss.JPG369,1 KB · Aufrufe: 1.180