• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Rock´n BBQ] The Glory (holy) three "Roc"kings

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

Tradition verpflichtet!

Wir hatten uns den ganzen Sommer "nur" bei kleinen Grillagen getroffen. Ein richtiges Rockin´BBQ war leider aus Termingründen nicht drin. Wir hatten uns so viel zu erzählen, dass leider die Menge und teilweise die Qualli der Bilder etwas darunter leidete.

Aber hey, darauf kommt es doch an. :mosh::prost:



Nach...
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff

Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn
Rock´n BBQ - Easter Edition
Rock´n BBQ - Meaty Friendship
Punk Rock´n BBQ - ein Jubiläum!
und
Rock´n BBQ meets Hispano

So auch letztes WE wieder:

The Glory (holy) three "Roc"kings
Die Musik war auch an diesem Wochenende ein wichtiger Teil des "Gelages".
Ja, wir folgten diesesmal einem Stern. Und ja, sternhagelvoll waren wir am Ende auch. Hihihi...

Wir hatten, uns als Getränk für die ersten Stunden ein Fässchen Bock aus Bamberg aufgehoben. Sehr fein und auch wirkungsvoll.
IMG_6210.JPG


IMG_6285.JPG


Wir hatten uns auf folgende Speißenfolge ausgesucht:
- Secreto vom iberischen Duroc -
- ein in Presa, Money Muscle und aus dem Rest BurntEnds geschnittener Iberico Nacken
Presa und Money Muscle sollte auf einer Planke mit Kräutern und Olivenkerncrash gesmoked werden
Aus dem Rest wollten wir kleine Pork bits oder wie es gerade in ist BurntEnds machen ;-)
- alf Lückenfüller und zu später Sunde wollte die Famile noch ein/zwei Kottelets vom Schwäbisch hällischen DA.
- Panierte Grilläpfel als Desert


Um uns etwas in Stimmung zu bringen, reichte ich eine kleine Ecke Pastrami Sandwich
IMG_6213.JPG
IMG_6214.JPG


Während dessen durfte das Secreto und die Griddle etwas Temperatur annehmen. Das Secreto die des Zimmers und die Griddle volle Asconatemp.
Dann gins recht schnell. Secreto etwas salzen und Aktion
IMG_6220.JPG


Wenden. Herrliche Kruste!
IMG_6229.JPG


Wie sagt man so schhön, "Ein Teures stück Schweinefett".

Dazu die neue Platte von meinem Lieblingslable "off label records"
IMG_6236.JPG


IMG_6230.JPG


Mit etwas spanischem Räucherpaprika Saltflakes und fermentiertem Pfeffer ein Gedicht.
IMG_6244.JPG


Jetz aber dringend einen Himbi oder zwei!
IMG_6250.JPG


Nun war es Zeit den Nacken zu zerwirken. Parüren waren keine über, wurde alles verwendet.
index.jpg


Hier die edlen Teile links Presa und Rechts der Geldmuskel. Niedlich, der Nacken hatte gerade mal 1400g.
IMG_6257.JPG


Der Rest, nicht weniger lecker, wurde in Würfel geschnitten und mit Adobo Andalus von @Monscho mariniert und weggestellt.
IMG_6252.JPG


Erst wurde gesmoked.
IMG_6271.JPG


Bissle psicodelic, oooooh behavior!!!!
IMG_6258.JPG


Als beilage wurden meine Lieblingskartoffeln auf der Salzplanke kredenzt. Wie auch schon hier gezeigt, ein Mega Zeug! Salzplanke Rules!!!
IMG_6272.JPG


Als erstes war der Geldmuskel auf ~60 Grad. Etwas fester als der Presa, aber um einiges gschmackiger.
Hier mit den Salzkartoffeln und dazu der Rock ´n BBQ Evergreen \m/
IMG_6297.JPG


Presa bei knapp 64 Grad. eine Wucht!!!
IMG_6303.JPG


Um Himmels Willen, der Himbi is alle! Was mach ichn jetzt! :o
IMG_6313.JPG


:muhahaha:Das passiert mir nicht, wenn Gäste da sind. :cop: tataaaaa!!!
IMG_6315.JPG


Jetzt haben wir die Action Gusspfännchen benutzt um papa bravas zu den Bits zu reichen. 35 Minuten bei ~200 Grad
IMG_6265.JPG
IMG_6267.JPG

knusprig gegrillt und 2-3 mal mit BBQ Soße nach Wunsch bepinselt. mmmhhhhh....
IMG_6318.JPG
IMG_6323.JPG


einfach herrlich dieses Fleisch. Schaut euch an wie saftig das ist. Wahnsinn!:humpy:

IMG_6326.JPG


jetzt war easy goin´angesagt. Grunge und Kleinigkeiten.
IMG_6336.JPG


Singles werden leider Unterbewertet und immer daran Denken - Finger weg...
IMG_6353.JPG


yeah.jpg


John Tonic melkt die Schlange für seinen Drink :wiegeil:
IMG_6354.JPG


Ach ja, Kottletos waren noch im Smoker. gaaaaaaaanz langsam bei 120 Grad hochgezogen. Vorzüglich, das erste Filetstück hab ich mir vor dem Foto geklaut. :DS:
IMG_6341.JPG


kot de doroc.jpg


ui, die gibts ja auch noch. Tolle Scheibe von gaaaaanz hinten im Plattenregal.
IMG_6356.JPG


Mei a Zsnäbbsle zwischen nei und Ramones. Scheee
ramones.jpg


Desert, lecker, panierte Grilläpfel - Wunderbar!
IMG_6359.JPG
IMG_6360.JPG


:metal: Oida, Frau Mendt war auch mit dabei! Grüße an die Nachbarn,
ösi.jpg


letztes aufbäumen mit den Pistols
IMG_6368.JPG


Ab hier gibts keine Bilder mehr. :zaunpfahl: Pfiads eich!!!!
.jpg


Vielen Dank fürs reinschauen. Bis bald mal wieder.

Rock on \m/ :mosh::metal:
 

Anhänge

  • IMG_6210.JPG
    IMG_6210.JPG
    309,6 KB · Aufrufe: 1.184
  • IMG_6213.JPG
    IMG_6213.JPG
    420,9 KB · Aufrufe: 1.149
  • IMG_6214.JPG
    IMG_6214.JPG
    348,8 KB · Aufrufe: 1.235
  • IMG_6220.JPG
    IMG_6220.JPG
    419 KB · Aufrufe: 1.174
  • IMG_6229.JPG
    IMG_6229.JPG
    402,8 KB · Aufrufe: 1.183
  • IMG_6230.JPG
    IMG_6230.JPG
    425,9 KB · Aufrufe: 1.193
  • IMG_6236.JPG
    IMG_6236.JPG
    443,6 KB · Aufrufe: 1.196
  • IMG_6244.JPG
    IMG_6244.JPG
    398,5 KB · Aufrufe: 1.183
  • IMG_6250.JPG
    IMG_6250.JPG
    388,8 KB · Aufrufe: 1.189
  • IMG_6252.JPG
    IMG_6252.JPG
    380,5 KB · Aufrufe: 1.164
  • IMG_6257.JPG
    IMG_6257.JPG
    399,7 KB · Aufrufe: 1.199
  • IMG_6258.JPG
    IMG_6258.JPG
    420,7 KB · Aufrufe: 1.131
  • IMG_6265.JPG
    IMG_6265.JPG
    359,9 KB · Aufrufe: 1.170
  • IMG_6267.JPG
    IMG_6267.JPG
    328,1 KB · Aufrufe: 1.203
  • IMG_6271.JPG
    IMG_6271.JPG
    339,1 KB · Aufrufe: 1.166
  • IMG_6272.JPG
    IMG_6272.JPG
    416,4 KB · Aufrufe: 1.143
  • IMG_6285.JPG
    IMG_6285.JPG
    284,1 KB · Aufrufe: 1.154
  • IMG_6297.JPG
    IMG_6297.JPG
    378 KB · Aufrufe: 1.173
  • IMG_6303.JPG
    IMG_6303.JPG
    390,4 KB · Aufrufe: 1.207
  • IMG_6313.JPG
    IMG_6313.JPG
    362,4 KB · Aufrufe: 1.134
  • IMG_6315.JPG
    IMG_6315.JPG
    333,8 KB · Aufrufe: 1.175
  • IMG_6318.JPG
    IMG_6318.JPG
    453,3 KB · Aufrufe: 1.214
  • IMG_6323.JPG
    IMG_6323.JPG
    427,7 KB · Aufrufe: 1.184
  • IMG_6326.JPG
    IMG_6326.JPG
    427,3 KB · Aufrufe: 1.161
  • IMG_6336.JPG
    IMG_6336.JPG
    458,8 KB · Aufrufe: 1.156
  • IMG_6341.JPG
    IMG_6341.JPG
    367 KB · Aufrufe: 1.160
  • IMG_6353.JPG
    IMG_6353.JPG
    179,5 KB · Aufrufe: 1.143
  • IMG_6354.JPG
    IMG_6354.JPG
    203,7 KB · Aufrufe: 1.116
  • IMG_6356.JPG
    IMG_6356.JPG
    355,7 KB · Aufrufe: 1.163
  • IMG_6359.JPG
    IMG_6359.JPG
    273,7 KB · Aufrufe: 1.182
  • IMG_6360.JPG
    IMG_6360.JPG
    434,3 KB · Aufrufe: 1.178
  • IMG_6368.JPG
    IMG_6368.JPG
    324,6 KB · Aufrufe: 1.166
  • index.jpg
    index.jpg
    184,1 KB · Aufrufe: 1.211
  • kot de doroc.jpg
    kot de doroc.jpg
    162,6 KB · Aufrufe: 1.141
  • .jpg
    .jpg
    123,4 KB · Aufrufe: 1.171
  • ösi.jpg
    ösi.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 1.170
  • ramones.jpg
    ramones.jpg
    232,4 KB · Aufrufe: 1.122
  • yeah.jpg
    yeah.jpg
    67,1 KB · Aufrufe: 1.145
Servus Matthias,

ich bin einfach sprachlos, wieder ganz großes Kino und spitzenmäßige Bilder... Perfekt!!
:metal::thumb2::thumb2:
 
Servus Matthias,
Geil, mehr sag ich net!
 
Hey Matthias sag mal hast die Bilder erst noch entwickeln müssen, is ja scho a Woche her ;).

Astreine Vergrillung und gute Musik, was brauchst mehr. :respekt:

:anstoޥn:
 
Ihr scheint einen sehr exquisiten Geschmack zu besitzen was Alkoholika, Musik und Speisen angeht. :v:
Das hätte mir gefallen. :D

PS: Max Messer kannte ich nicht, danke für die Vorstellung, und kennst du Voodoo records?
 
Astreine Aktion,
ich hätte wahrscheinlich nach dem Bier schon ein Nickerchen machen müssen :hehe:
und das ganze gute Essen schlichtweg verpennt.

:prost:
Tom
 
Matthias...

geil, geil, geil :zweidaumenhoch:

I love it :daumenzwinker:
 
Sieht nach einem gelungenen Männerabend aus, sehr ge..!

Schöne Grüße,
Günther
 
Vielen Dank meine Herren.
Diese Schweinehalswürfel mit Adobo Andaluz hab ich gerade noch mal angeschaft bekommen. ;-)
 
Sehr geiles Event. Da wäre ich gerne Gast gewesen
 
Geile Nummer Matthias! :thumb1:
Wenn ich das so sehe, läuft mir echt das Wasser im Mund zusammen... Da freu ich mich jetzt schon auf deinen OT-Joker für dieses Jahr!

Grüßle Micha :-)
 
Eine super Aktion habt ihr da hingelegt:thumb1:.
 
Oh yeah ... mehr geht nicht !
Ohne Worte - super schöne Story, tolles Essen - 1a bebildert ;)

BoG
 
Zurück
Oben Unten