Servus Gemeinde,
Tradition verpflichtet!
Wir hatten uns den ganzen Sommer "nur" bei kleinen Grillagen getroffen. Ein richtiges Rockin´BBQ war leider aus Termingründen nicht drin. Wir hatten uns so viel zu erzählen, dass leider die Menge und teilweise die Qualli der Bilder etwas darunter leidete.
Aber hey, darauf kommt es doch an.
Nach...
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff
Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn
Rock´n BBQ - Easter Edition
Rock´n BBQ - Meaty Friendship
Punk Rock´n BBQ - ein Jubiläum!
und
Rock´n BBQ meets Hispano
So auch letztes WE wieder:
Ja, wir folgten diesesmal einem Stern. Und ja, sternhagelvoll waren wir am Ende auch. Hihihi...
Wir hatten, uns als Getränk für die ersten Stunden ein Fässchen Bock aus Bamberg aufgehoben. Sehr fein und auch wirkungsvoll.
Wir hatten uns auf folgende Speißenfolge ausgesucht:
- Secreto vom iberischen Duroc -
- ein in Presa, Money Muscle und aus dem Rest BurntEnds geschnittener Iberico Nacken
Presa und Money Muscle sollte auf einer Planke mit Kräutern und Olivenkerncrash gesmoked werden
Aus dem Rest wollten wir kleine Pork bits oder wie es gerade in ist BurntEnds machen
- alf Lückenfüller und zu später Sunde wollte die Famile noch ein/zwei Kottelets vom Schwäbisch hällischen DA.
- Panierte Grilläpfel als Desert
Um uns etwas in Stimmung zu bringen, reichte ich eine kleine Ecke Pastrami Sandwich
Während dessen durfte das Secreto und die Griddle etwas Temperatur annehmen. Das Secreto die des Zimmers und die Griddle volle Asconatemp.
Dann gins recht schnell. Secreto etwas salzen und Aktion
Wenden. Herrliche Kruste!
Wie sagt man so schhön, "Ein Teures stück Schweinefett".
Dazu die neue Platte von meinem Lieblingslable "off label records"
Mit etwas spanischem Räucherpaprika Saltflakes und fermentiertem Pfeffer ein Gedicht.
Jetz aber dringend einen Himbi oder zwei!
Nun war es Zeit den Nacken zu zerwirken. Parüren waren keine über, wurde alles verwendet.
Hier die edlen Teile links Presa und Rechts der Geldmuskel. Niedlich, der Nacken hatte gerade mal 1400g.
Der Rest, nicht weniger lecker, wurde in Würfel geschnitten und mit Adobo Andalus von @Monscho mariniert und weggestellt.
Erst wurde gesmoked.
Bissle psicodelic, oooooh behavior!!!!
Als beilage wurden meine Lieblingskartoffeln auf der Salzplanke kredenzt. Wie auch schon hier gezeigt, ein Mega Zeug! Salzplanke Rules!!!
Als erstes war der Geldmuskel auf ~60 Grad. Etwas fester als der Presa, aber um einiges gschmackiger.
Hier mit den Salzkartoffeln und dazu der Rock ´n BBQ Evergreen \m/
Presa bei knapp 64 Grad. eine Wucht!!!
Um Himmels Willen, der Himbi is alle! Was mach ichn jetzt!
Das passiert mir nicht, wenn Gäste da sind. tataaaaa!!!
Jetzt haben wir die Action Gusspfännchen benutzt um papa bravas zu den Bits zu reichen. 35 Minuten bei ~200 Grad
knusprig gegrillt und 2-3 mal mit BBQ Soße nach Wunsch bepinselt. mmmhhhhh....
einfach herrlich dieses Fleisch. Schaut euch an wie saftig das ist. Wahnsinn!
jetzt war easy goin´angesagt. Grunge und Kleinigkeiten.
Singles werden leider Unterbewertet und immer daran Denken - Finger weg...
John Tonic melkt die Schlange für seinen Drink
Ach ja, Kottletos waren noch im Smoker. gaaaaaaaanz langsam bei 120 Grad hochgezogen. Vorzüglich, das erste Filetstück hab ich mir vor dem Foto geklaut.
ui, die gibts ja auch noch. Tolle Scheibe von gaaaaanz hinten im Plattenregal.
Mei a Zsnäbbsle zwischen nei und Ramones. Scheee
Desert, lecker, panierte Grilläpfel - Wunderbar!
Oida, Frau Mendt war auch mit dabei! Grüße an die Nachbarn,
letztes aufbäumen mit den Pistols
Ab hier gibts keine Bilder mehr. Pfiads eich!!!!
Vielen Dank fürs reinschauen. Bis bald mal wieder.
Rock on \m/
Tradition verpflichtet!
Wir hatten uns den ganzen Sommer "nur" bei kleinen Grillagen getroffen. Ein richtiges Rockin´BBQ war leider aus Termingründen nicht drin. Wir hatten uns so viel zu erzählen, dass leider die Menge und teilweise die Qualli der Bilder etwas darunter leidete.
Aber hey, darauf kommt es doch an.
Nach...
Rock´n BBQ Weekend
Rock´n Burger Weekend
Rock´n Steacks´n Stuff
Rock´n BBQ - Holliday Edition
Fast Rock´n BBQ
Rock ´n BBQ - Beef & Deer till dawn
Rock´n BBQ - Easter Edition
Rock´n BBQ - Meaty Friendship
Punk Rock´n BBQ - ein Jubiläum!
und
Rock´n BBQ meets Hispano
So auch letztes WE wieder:
The Glory (holy) three "Roc"kings
Die Musik war auch an diesem Wochenende ein wichtiger Teil des "Gelages".Ja, wir folgten diesesmal einem Stern. Und ja, sternhagelvoll waren wir am Ende auch. Hihihi...
Wir hatten, uns als Getränk für die ersten Stunden ein Fässchen Bock aus Bamberg aufgehoben. Sehr fein und auch wirkungsvoll.
Wir hatten uns auf folgende Speißenfolge ausgesucht:
- Secreto vom iberischen Duroc -
- ein in Presa, Money Muscle und aus dem Rest BurntEnds geschnittener Iberico Nacken
Presa und Money Muscle sollte auf einer Planke mit Kräutern und Olivenkerncrash gesmoked werden
Aus dem Rest wollten wir kleine Pork bits oder wie es gerade in ist BurntEnds machen
- alf Lückenfüller und zu später Sunde wollte die Famile noch ein/zwei Kottelets vom Schwäbisch hällischen DA.
- Panierte Grilläpfel als Desert
Um uns etwas in Stimmung zu bringen, reichte ich eine kleine Ecke Pastrami Sandwich
Während dessen durfte das Secreto und die Griddle etwas Temperatur annehmen. Das Secreto die des Zimmers und die Griddle volle Asconatemp.
Dann gins recht schnell. Secreto etwas salzen und Aktion
Wenden. Herrliche Kruste!
Wie sagt man so schhön, "Ein Teures stück Schweinefett".
Dazu die neue Platte von meinem Lieblingslable "off label records"
Mit etwas spanischem Räucherpaprika Saltflakes und fermentiertem Pfeffer ein Gedicht.
Jetz aber dringend einen Himbi oder zwei!
Nun war es Zeit den Nacken zu zerwirken. Parüren waren keine über, wurde alles verwendet.
Hier die edlen Teile links Presa und Rechts der Geldmuskel. Niedlich, der Nacken hatte gerade mal 1400g.
Der Rest, nicht weniger lecker, wurde in Würfel geschnitten und mit Adobo Andalus von @Monscho mariniert und weggestellt.
Erst wurde gesmoked.
Bissle psicodelic, oooooh behavior!!!!
Als beilage wurden meine Lieblingskartoffeln auf der Salzplanke kredenzt. Wie auch schon hier gezeigt, ein Mega Zeug! Salzplanke Rules!!!
Als erstes war der Geldmuskel auf ~60 Grad. Etwas fester als der Presa, aber um einiges gschmackiger.
Hier mit den Salzkartoffeln und dazu der Rock ´n BBQ Evergreen \m/
Presa bei knapp 64 Grad. eine Wucht!!!
Um Himmels Willen, der Himbi is alle! Was mach ichn jetzt!
Das passiert mir nicht, wenn Gäste da sind. tataaaaa!!!
Jetzt haben wir die Action Gusspfännchen benutzt um papa bravas zu den Bits zu reichen. 35 Minuten bei ~200 Grad
knusprig gegrillt und 2-3 mal mit BBQ Soße nach Wunsch bepinselt. mmmhhhhh....
einfach herrlich dieses Fleisch. Schaut euch an wie saftig das ist. Wahnsinn!
jetzt war easy goin´angesagt. Grunge und Kleinigkeiten.
Singles werden leider Unterbewertet und immer daran Denken - Finger weg...
John Tonic melkt die Schlange für seinen Drink
Ach ja, Kottletos waren noch im Smoker. gaaaaaaaanz langsam bei 120 Grad hochgezogen. Vorzüglich, das erste Filetstück hab ich mir vor dem Foto geklaut.
ui, die gibts ja auch noch. Tolle Scheibe von gaaaaanz hinten im Plattenregal.
Mei a Zsnäbbsle zwischen nei und Ramones. Scheee
Desert, lecker, panierte Grilläpfel - Wunderbar!
Oida, Frau Mendt war auch mit dabei! Grüße an die Nachbarn,
letztes aufbäumen mit den Pistols
Ab hier gibts keine Bilder mehr. Pfiads eich!!!!
Vielen Dank fürs reinschauen. Bis bald mal wieder.
Rock on \m/
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