Ich hab das Pepperoniwürstschenrezept von Zeus mal etwas für Chiliheads abgewandelt, ansonsten hab ich mich ziemlich genau an seine Rezeptur gehalten.
Verarbeitet wurden insgesamt 9 Kilo Schweinefleisch und Rückenspeck, was insgesamt über 100 Chiliwürstchen ergab.
Hier der Neffe meiner GöVerl beim mengen der Wurtsmasse
Nebenbei haben wir auch noch 13 Rotweinsalami, streng nach der Rezeptur von Zeus gemacht
Einträchtig hängen sie jetzt bei meiner BeSchwieMu im Keller und dürfen erstmal schön umröten.
@ Zeus: Den Fehler vom letzten Mal, als ich sie nur drei Tage lang umröten hab lassen, werd ich diesmal nicht machen, danke für den Hinweis bei der Erstverwurstung.
Verarbeitet wurden insgesamt 9 Kilo Schweinefleisch und Rückenspeck, was insgesamt über 100 Chiliwürstchen ergab.
Hier der Neffe meiner GöVerl beim mengen der Wurtsmasse
Nebenbei haben wir auch noch 13 Rotweinsalami, streng nach der Rezeptur von Zeus gemacht
Einträchtig hängen sie jetzt bei meiner BeSchwieMu im Keller und dürfen erstmal schön umröten.
@ Zeus: Den Fehler vom letzten Mal, als ich sie nur drei Tage lang umröten hab lassen, werd ich diesmal nicht machen, danke für den Hinweis bei der Erstverwurstung.