Hallo Grillsportfreunde,
ich bin seit ca 2 Jahren stolzer Besitzer eines Rösle f60 Air, habe aber leider immer mich teils erhebliche Probleme Temperaturen unter 160 C einzustellen.
Grundsätzlich lassen sich die Bricketts problemlos ersticken, aber nur wenn ich did Zufuhr auf "unter Null" drehe (dazu später mehr). Daher denke ich nicht dass er Falschluft zieht.
Wie stellt ihr die Luftzufuhr beim f60 ein wenn ihr irgendwas um die 120 bis 150 Grad haben wollt?
Was mir bei meinem Grill auffällt ist, dass der Aschekorb erst dann komplett schließt wenn ich fast nochmal eine halbe Umdrehung "unter Null" bin. Wenn ich auf Null/off stelle lässt sich der Korb noch problemlos bewegen...
Ist das normal, oder sollte ich diese Stellung als Nullstellung nehmen und dann halt bei Long Jobs irgendwas unter Null einstellen...
Hoffe das ist soweit verständlich.
Hier mal das Bild was meine "Nullstellung" zum ersticken ist:
ich bin seit ca 2 Jahren stolzer Besitzer eines Rösle f60 Air, habe aber leider immer mich teils erhebliche Probleme Temperaturen unter 160 C einzustellen.
Grundsätzlich lassen sich die Bricketts problemlos ersticken, aber nur wenn ich did Zufuhr auf "unter Null" drehe (dazu später mehr). Daher denke ich nicht dass er Falschluft zieht.
Wie stellt ihr die Luftzufuhr beim f60 ein wenn ihr irgendwas um die 120 bis 150 Grad haben wollt?
Was mir bei meinem Grill auffällt ist, dass der Aschekorb erst dann komplett schließt wenn ich fast nochmal eine halbe Umdrehung "unter Null" bin. Wenn ich auf Null/off stelle lässt sich der Korb noch problemlos bewegen...
Ist das normal, oder sollte ich diese Stellung als Nullstellung nehmen und dann halt bei Long Jobs irgendwas unter Null einstellen...
Hoffe das ist soweit verständlich.
Hier mal das Bild was meine "Nullstellung" zum ersticken ist: