Hallo zusammen,
bin neu in dem Forum hier und hoffe auf Eure Erfahrung und Hilfe mich für einen der beiden o.g. Smokern zu entscheiden.
Bisher habe ich auf einem Weber OTP 47 und danach mit meinem Ambri von ODC versucht, einigermaßen genießbare Ribs oder auch PP zu zaubern.
Nach einem Einbau eines Gasmengenminderers bekam ich auch eine Temperatur von ca 140°C hin, was aber natürlich noch viel zu heiß ist, um die Ribs mit 3-2-1 zu garen, von dem PP ganz zu schweigen.
Räuchern ging mit der Gaskugel auch irgendwie nicht, deshalb die Entscheidung für nen modularen Watersmoker als Zweitgrill.
Habe schon einiges an Beiträgen gelesen, kann mich nur nicht entscheiden.
Konnte das alte Modell vom Rösle schonmal "in natura" sehen, wenn auch nur im Geschäft.
Auf den ersten Blick macht das Teil nen soliden Eindruck, ob das natürlich in Betrieb auch so ist... Keine Ahnung.
Wie sind denn Eure Meinungen?
LG Benny
bin neu in dem Forum hier und hoffe auf Eure Erfahrung und Hilfe mich für einen der beiden o.g. Smokern zu entscheiden.
Bisher habe ich auf einem Weber OTP 47 und danach mit meinem Ambri von ODC versucht, einigermaßen genießbare Ribs oder auch PP zu zaubern.
Nach einem Einbau eines Gasmengenminderers bekam ich auch eine Temperatur von ca 140°C hin, was aber natürlich noch viel zu heiß ist, um die Ribs mit 3-2-1 zu garen, von dem PP ganz zu schweigen.
Räuchern ging mit der Gaskugel auch irgendwie nicht, deshalb die Entscheidung für nen modularen Watersmoker als Zweitgrill.
Habe schon einiges an Beiträgen gelesen, kann mich nur nicht entscheiden.
Konnte das alte Modell vom Rösle schonmal "in natura" sehen, wenn auch nur im Geschäft.
Auf den ersten Blick macht das Teil nen soliden Eindruck, ob das natürlich in Betrieb auch so ist... Keine Ahnung.
Wie sind denn Eure Meinungen?
LG Benny