Cigarettes, Baguette, Jeanette, Claudette --->Onglette
Den Song bekomm ich jetzt nimmer aus den Ohren!
mit geschmortem Gemüse aus dem DutchOven und Vogerlsalat mit Meerrettich/Balsamico Dressing
Servus Gemeinde,
heute war das Onglet dran, dass ich vor ein paar wochen bei Biohof Mayer ergattern konnte.
Dazu hab ich volgendes zusammen getragen. Erdäpfel, Gelberüben, Pastinaken, Tomaten und Knofi fürs Do-Gemüse.
Ein bisschen Vogerlsalat, welcher mit Meerettich und Balsamico zu einem leckeren Salat gemischt wurde.
Das nett´ Onglette wurde im vornherein von der lästigen Sehne befreit und der Optik wegen wieder etwas gebunden.
Der Smoker befeuert und mit etwas Pflaumen-Chips bestückt gings bei 110°C GT los
nach ca. 2 Stunden waren die angepeilten 60° KT erreicht. (Aufgrund der Beschaffenheit, etwas höher als bei Steaks) Onglette aufm Brett(e)
Währenddessen wurde das Do-Gemüse geschält, geschnibbelt, angeröstet, abgelöscht und für ca. eine Stunde geschmort.
Man beachte das Eis an den Zwiebeln
S/P/G, Oregano, Thymian, SellerieSalz
Setting
Der Ascona ist so vielseitig
Glutbild
Anschnitt - O-la la la Ia la!
Und für jeden, der sich die Kombination der oben genannten Speisen nicht vorstellen kann, hier das Tellerbild.
Etwas näher
Vielen Dank fürs Reinschauen.
Rock on! \m/
Den Song bekomm ich jetzt nimmer aus den Ohren!
mit geschmortem Gemüse aus dem DutchOven und Vogerlsalat mit Meerrettich/Balsamico Dressing
Servus Gemeinde,
heute war das Onglet dran, dass ich vor ein paar wochen bei Biohof Mayer ergattern konnte.
Dazu hab ich volgendes zusammen getragen. Erdäpfel, Gelberüben, Pastinaken, Tomaten und Knofi fürs Do-Gemüse.
Ein bisschen Vogerlsalat, welcher mit Meerettich und Balsamico zu einem leckeren Salat gemischt wurde.
Das nett´ Onglette wurde im vornherein von der lästigen Sehne befreit und der Optik wegen wieder etwas gebunden.
Der Smoker befeuert und mit etwas Pflaumen-Chips bestückt gings bei 110°C GT los
nach ca. 2 Stunden waren die angepeilten 60° KT erreicht. (Aufgrund der Beschaffenheit, etwas höher als bei Steaks) Onglette aufm Brett(e)
Währenddessen wurde das Do-Gemüse geschält, geschnibbelt, angeröstet, abgelöscht und für ca. eine Stunde geschmort.
Man beachte das Eis an den Zwiebeln
S/P/G, Oregano, Thymian, SellerieSalz
Setting
Der Ascona ist so vielseitig
Glutbild
Anschnitt - O-la la la Ia la!
Und für jeden, der sich die Kombination der oben genannten Speisen nicht vorstellen kann, hier das Tellerbild.
Etwas näher
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