Liebe Grillsportfreunde,
ich habe mir gestern einen Rösle Videro G2-S (2 Brenner) für meine überdachte Loggia zugelegt.
Beim heutigen Einbrennen kam die Ernüchterung: Nach 45 min wurde lediglich eine Maximaltemperatur von 220 Grad Celsius erreicht (ohne Grillgut). Er stand wandnah und überdacht, ohne Wind, bei 7 Grad Celsius Außentemperatur. Um auf 200 Grad Celsius zu kommen, vergingen ganze 20 min.
Ich wollte damit eigentlich oft Pizza machen, aber das wird wohl nix mit dem Gerät!?
Hat jemand ähnliche Schwierigkeiten mit dem Modell oder eine Idee, warum er nicht auf Temperatur kommt?
Merci! Paul
ich habe mir gestern einen Rösle Videro G2-S (2 Brenner) für meine überdachte Loggia zugelegt.
Beim heutigen Einbrennen kam die Ernüchterung: Nach 45 min wurde lediglich eine Maximaltemperatur von 220 Grad Celsius erreicht (ohne Grillgut). Er stand wandnah und überdacht, ohne Wind, bei 7 Grad Celsius Außentemperatur. Um auf 200 Grad Celsius zu kommen, vergingen ganze 20 min.
Ich wollte damit eigentlich oft Pizza machen, aber das wird wohl nix mit dem Gerät!?
Hat jemand ähnliche Schwierigkeiten mit dem Modell oder eine Idee, warum er nicht auf Temperatur kommt?
Merci! Paul