Schauen großartig aus!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da das hier nicht der Vorstellungs- oder Kaufberatungsthread ist kommt wieder etwas Praxisbezogenes.
Heute gab es ein paar Drumsticks.
Gewürzt mit Paprika und Texas Chicken von Ankerkraut.
Da ich noch keinen passenden Halter habe musste ich improvisieren indem ich Maiskolbenhalter in die Enden gesteckt habe und dann die Keulen im Warmhalterost eingehängt habe. Vorgeheizten habe ich nue die äusseren Brenner auf 180°C.
Anhang anzeigen 2565314
Für ein mildes Raucharoma habe ich ein paar Wiskeyfass Chips auf den rechten Brenner gesetzt.
Anhang anzeigen 2565315
Nach 30min haben sie schon eine schöne Farbe bekommen.
Anhang anzeigen 2565317
Danach habe ich sie für weitere 15min alle 5min mit einer Sauce (Ketchup, Sojasauce, Worshestersauce, Ahornsirup und zum verdünnen Apfelsaft) eingepinselt.
Anhang anzeigen 2565318
Gruß
Dirk