• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rösle Videro G4-s - Praxis

Da das hier nicht der Vorstellungs- oder Kaufberatungsthread ist kommt wieder etwas Praxisbezogenes.
Heute gab es ein paar Drumsticks.
Gewürzt mit Paprika und Texas Chicken von Ankerkraut.
Da ich noch keinen passenden Halter habe musste ich improvisieren indem ich Maiskolbenhalter in die Enden gesteckt habe und dann die Keulen im Warmhalterost eingehängt habe. Vorgeheizten habe ich nue die äusseren Brenner auf 180°C.
Anhang anzeigen 2565314

Für ein mildes Raucharoma habe ich ein paar Wiskeyfass Chips auf den rechten Brenner gesetzt.
Anhang anzeigen 2565315

Nach 30min haben sie schon eine schöne Farbe bekommen.
Anhang anzeigen 2565317

Danach habe ich sie für weitere 15min alle 5min mit einer Sauce (Ketchup, Sojasauce, Worshestersauce, Ahornsirup und zum verdünnen Apfelsaft) eingepinselt.
Anhang anzeigen 2565318

Gruß
Dirk

Klasse Idee, man muss ja nicht immer neues und teures Zubehör kaufen. Kreativität und Findigkeit sparen Geld und Lagerplatz. Die Sticks sehen sehr lecker aus.
 
Dann werf ich hier auch mal ein paar kleine Impressionen mit rein...

20210322_171951.jpg

20210728_151245.jpg

20210628_184914.jpg

20210404_183843.jpg

20210404_185002.jpg
20210710_182042_06.jpg

20210711_182817_07.jpg

20210821_081646.jpg

20210821_181131.jpg

20210424_183814.jpg
20210605_180411.jpg
 
Zurück
Oben Unten