Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
"schnelle Nummer", nun lasst mal schön das Kopfkino aus, auch wenn es hier um lecker Fleisch geht!
Wer kein Bock auf meine Bilder hat und lieber Filme anschaut, der klickt Hier und ist beim Original
Moin Sportsfreunde!
Ich mag ja einfache Sachen, ohne groß Schnickschnack und Gewürzgemansche auf dem Fleisch,
da ich dem Fleisch lieber die Chance gebe, seinen Eigengeschmack zu entfalten.
Bei einem Maishähnchen könnte das vielleicht klappen, aber seht selbst:
Zutaten:
Maishähnchen
Salz
Butter
Paprika
weg damit
Starttemperatur 165°C Umluft
kräftig gesalzen und rein damit für 45 min
etwas Butter erwärmen und Paprika dazu
(hab edelsüß und rosenscharf gemischt)
nächste Stufe 215°C für 10 Minuten
Hab nach fünf und nach acht Minuten "veredelt"
fertig ...
Die Haut ist knusprig und knackig kross
... Tellerbild
... und lecker
... saftig
Bier dazu
Was soll ich sagen?
Klasse "schnelle Nummer", solltet ihr nachmachen
Wer kein Bock auf meine Bilder hat und lieber Filme anschaut, der klickt Hier und ist beim Original
Moin Sportsfreunde!
Ich mag ja einfache Sachen, ohne groß Schnickschnack und Gewürzgemansche auf dem Fleisch,
da ich dem Fleisch lieber die Chance gebe, seinen Eigengeschmack zu entfalten.
Bei einem Maishähnchen könnte das vielleicht klappen, aber seht selbst:
Zutaten:
Maishähnchen
Salz
Butter
Paprika
weg damit
Starttemperatur 165°C Umluft
kräftig gesalzen und rein damit für 45 min
etwas Butter erwärmen und Paprika dazu
(hab edelsüß und rosenscharf gemischt)
nächste Stufe 215°C für 10 Minuten
Hab nach fünf und nach acht Minuten "veredelt"
fertig ...
Die Haut ist knusprig und knackig kross
... Tellerbild
... und lecker
... saftig
Bier dazu
Was soll ich sagen?
Klasse "schnelle Nummer", solltet ihr nachmachen