thecookingknitter
Veganer
Die Röstzwiebelbutter gefunden bei Chefkoch.de ist einfach ein Traum – mehr ist dazu nicht zu sagen.
Daher möchte ich sie Euch nicht verschweigen.
Ich lasse ein Stück Butter weich werden und schneide rund 250g Zwiebeln in feine Ringe (hierbei kommt mein geliebter V-Hobel zum Einsatz).
Diese kommen mit Butter oder Margarine in die Pfanne und bleiben dort so lange, bis sie richtig schön dunkel sind.
Wer mag, kann hier auch noch Knoblauch mit anbraten.
Sind die Zwiebelringe erkaltet werden Sie mit der Butter und anderen Gewürzen vermengt – FERTIG!
Ich fülle die Buttersorten in Tupperdosen und stelle sie entweder in den Kühlschrank oder friere sie in kleineren Portionen ein.
Daher möchte ich sie Euch nicht verschweigen.
Ich lasse ein Stück Butter weich werden und schneide rund 250g Zwiebeln in feine Ringe (hierbei kommt mein geliebter V-Hobel zum Einsatz).
Diese kommen mit Butter oder Margarine in die Pfanne und bleiben dort so lange, bis sie richtig schön dunkel sind.
Wer mag, kann hier auch noch Knoblauch mit anbraten.
Sind die Zwiebelringe erkaltet werden Sie mit der Butter und anderen Gewürzen vermengt – FERTIG!
Ich fülle die Buttersorten in Tupperdosen und stelle sie entweder in den Kühlschrank oder friere sie in kleineren Portionen ein.
