Röstzwiebeln werden häufig matschig oder verbrennen leicht.
Damit das nicht passiert und knusprige krosse Röstzwiebeln am Ende auf dem Burger landen nehme man:
Zwiebeln
neutrales Öl
Mehl
etwas S&P
Die Zwiebeln möglichst Dünn in Scheiben schneiden. Öl in eine Pfanne geben, sodass der Boden vollhändig mit Öl bedeckt ist. Die Zwiebeln sollten aber noch nicht im Öl schwimmen. Öl auf Temperatur bringen und die Zwiebeln dazu geben. Etwas S&P dazu. Langsam andünsten, sodass keine Zwiebeln verbrennen. Am besten geht das auf einer mittleren Stufe am Herd. Sobald die Zwiebeln anfangen bräune zu bekommen immer wieder etwas Mehl darüber streuen und die Zwiebeln wenden. Dies einige male wiederholen. Sobald die Zwiebeln goldgelb sind warm oder abgekühlt auf dem Burger geben.
Ich hoffe das war so weit verständlich. Die Zwiebeln sind dann ähnlich wie Röstzwiebeln aus dem Handel. Nur viel besser!
Damit das nicht passiert und knusprige krosse Röstzwiebeln am Ende auf dem Burger landen nehme man:
Zwiebeln
neutrales Öl
Mehl
etwas S&P
Die Zwiebeln möglichst Dünn in Scheiben schneiden. Öl in eine Pfanne geben, sodass der Boden vollhändig mit Öl bedeckt ist. Die Zwiebeln sollten aber noch nicht im Öl schwimmen. Öl auf Temperatur bringen und die Zwiebeln dazu geben. Etwas S&P dazu. Langsam andünsten, sodass keine Zwiebeln verbrennen. Am besten geht das auf einer mittleren Stufe am Herd. Sobald die Zwiebeln anfangen bräune zu bekommen immer wieder etwas Mehl darüber streuen und die Zwiebeln wenden. Dies einige male wiederholen. Sobald die Zwiebeln goldgelb sind warm oder abgekühlt auf dem Burger geben.
Ich hoffe das war so weit verständlich. Die Zwiebeln sind dann ähnlich wie Röstzwiebeln aus dem Handel. Nur viel besser!