Experiment !!
Fertig sind sie die frischen Roggen-Krustis.... 25 cm Durchmesser 800g und flach, aber kross und reiner Roggen-Sauerteig.
So ein Brot geht locker jeden Tag weg und ich werde sie frisch einfrieren und abends rausholen für den nächsten Tag, so haben wir jeden Tag einen frischen köstlichen Genuss...
Hier bei der Gare und...
frisch aus dem Ofen....
Bin gespannt auf den Geschmack morgen bei der Arbeit...
Anschnittbild folgt
Fertig sind sie die frischen Roggen-Krustis.... 25 cm Durchmesser 800g und flach, aber kross und reiner Roggen-Sauerteig.
So ein Brot geht locker jeden Tag weg und ich werde sie frisch einfrieren und abends rausholen für den nächsten Tag, so haben wir jeden Tag einen frischen köstlichen Genuss...
Hier bei der Gare und...
frisch aus dem Ofen....
Bin gespannt auf den Geschmack morgen bei der Arbeit...
Anschnittbild folgt