• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roggen-Krustis für den täglichen frischen Verzehr...

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
10+ Jahre im GSV
Experiment !!
Fertig sind sie die frischen Roggen-Krustis.... 25 cm Durchmesser 800g und flach, aber kross und reiner Roggen-Sauerteig.
So ein Brot geht locker jeden Tag weg und ich werde sie frisch einfrieren und abends rausholen für den nächsten Tag, so haben wir jeden Tag einen frischen köstlichen Genuss...

Hier bei der Gare und...

20180409_161403[1].jpg

frisch aus dem Ofen....

20180409_175751[1].jpg

Bin gespannt auf den Geschmack morgen bei der Arbeit...
Anschnittbild folgt :-)
 

Anhänge

  • 20180409_161403[1].jpg
    20180409_161403[1].jpg
    456,4 KB · Aufrufe: 573
  • 20180409_175751[1].jpg
    20180409_175751[1].jpg
    707,3 KB · Aufrufe: 586
Besser als im Back-Shop. Hut ab!!
 
Anschnitt von heute morgen

20180410_142336.jpg

Saulegga...
 

Anhänge

  • 20180410_142336.jpg
    20180410_142336.jpg
    744,5 KB · Aufrufe: 479
Zurück
Oben Unten