...und parallel den Backofen mit dem 12" DO auf 230° Ober- und Unterhitze aufheizen...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...und parallel den Backofen mit dem 12" DO auf 230° Ober- und Unterhitze aufheizen...
Moin moin,
habe gestern Roggensauerteig angesetzt (1-stufige Führung) und würde es heute mal wagen, das Brot im DO im Backofen zu backen. Nur eine Frage treibt mich seit heute morgen um: wie hast du das Brot aus dem Gärkörbchen in den heißen DO bekommen?
Gruß
Marc
100 g ASG mit
A(n)S(tell)G(ut).Was, bitte, ist ASG?
Volker
Von unterwegs
A(n)S(tell)G(ut).
Man behält immer einen Rest des Sauerteiges zurück, um damit den nächsten Sauerteig starten zu können.
Ein simples Danke hätte gereicht. Aber so langsam füllt sich die Liste: *plonk*!klar. Logisch. Weiss jeder
Kann man sowas nicht von vornherein *ausschreiben*? Mich nervt dieser, oft gedanklos eingesetzte, AküFi ganz gewaltig.
Mag sein, dass das "jeder" weiss, der öfters (Brot) backt - aber eben nicht jeder, der hier liest ...
Weiss ich.
Volker
klar. Logisch. Weiss jeder
Kann man sowas nicht von vornherein *ausschreiben*? Mich nervt dieser, oft gedanklos eingesetzte, AküFi ganz gewaltig.
Mag sein, dass das "jeder" weiss, der öfters (Brot) backt - aber eben nicht jeder, der hier liest ...
Weiss ich.
Volker
Nicht alle Abkürzungen sind gedankenlos......Mich nervt dieser, oft gedanklos eingesetzte, AküFi ganz gewaltig.
...
Hallo Leute bräuchte mal eure hilfe!!!
ich würde gern ein Kartoffelbrot im Dutchoven backen wollen!!!
Meine Frage, da ich nur einen 8er Do habe und Neuling in diesem Bereich bin weiß ich nicht genau wieviel Kohle ich nehmen soll!!!
Danke schon mal im voraus für die Antworten
mfg.