Tach zusammen,
ich mache gerade einen Sauerteig nach PINOT'S Rezept.
Gestern (Samstag) angefangen und heute am fertig machen.
Ich habe den Teig jetzt vermengt und er geht jetzt das erste Mal.
Er soll jetzt alles in allem ca.4-5 Std. gehen.
Zwischendurch alle 1 Std. ziehen und falten. Wie oft (Minuten)falte und ziehe ich denn den Teig?
Dann muß er gebacken werden.
Jetzt stellt sich mir die frage:
Langen 20 Minuten bei 250Grad?
In anderen Brot Rezepten steht das sie länger (ca. 45- 60 Min.) backen.
Wird das Brot in einer Form oder "Frei" nur auf einem Blech gebacken?
MfG INGO
PS: Habe das auch als PM an PINOT geschickt
ich mache gerade einen Sauerteig nach PINOT'S Rezept.
Gestern (Samstag) angefangen und heute am fertig machen.
Ich habe den Teig jetzt vermengt und er geht jetzt das erste Mal.
Er soll jetzt alles in allem ca.4-5 Std. gehen.
Zwischendurch alle 1 Std. ziehen und falten. Wie oft (Minuten)falte und ziehe ich denn den Teig?
Dann muß er gebacken werden.
Jetzt stellt sich mir die frage:
Langen 20 Minuten bei 250Grad?
In anderen Brot Rezepten steht das sie länger (ca. 45- 60 Min.) backen.
Wird das Brot in einer Form oder "Frei" nur auf einem Blech gebacken?
MfG INGO
PS: Habe das auch als PM an PINOT geschickt