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Roh und "kissed by flames" | Kräuter | Kresse | Kokos-Avocado

BeefChef

Foodstylist
Moin Vereinskameraden,

Heute gibt es roh-marinierten Kräuterlachs, ein Stück zusätzlich mit dem MAPP Brenner bei 800 Grad geflämmt, dazu Kresse-Öl und Kokos-Avocado-Creme und eigentlich einen Kefir-Espuma - der ist mir aber total abgeschissen :)

Den Lachs habe ich mit Sternanis, Senf-, Koriander- und Fenchelsaat, Zitronengras, Szechuanpfeffer, Zitronenblätter, Rohrzucker, Mehrsalz, frischem Ingwer und Koriander vakumiert und 24 h ziehen lassen.

Kresse, Salz, Basic Textur und Olivenöl im Pacojet gemixt.

Kokospüree, Avocado, Yuzusaft und S&P gemixt.

Dann die Kräuter vom Lachs entfernt, in dünne Scheiben geschnitten und 2 Stück mit dem MAPP Brenner abgeflämmt.

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OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Angerichtet wie auf den Bildern zusehen, etwas Olivenöl und Salzflocken - fertig.

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Super lecker, der Lachs hat nach so vielen Kräutern und Gewürzen geschmeckt - herrlich. Das Kresse-Öl passte perfekt dazu - die nötige Frische und Cremigkeit lieferte die Kokos-Avocado Creme.

Weiter so ...

BoG

BeefCheffe
 

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carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus:thumb1:.
 

duffsen

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Super, gefällt mir gut :-)
Hast du einen einen Power MAPP oder einen MAPP Powerfire? Mir begegnen immer die beiden und ich kenne den Unterschied nicht :-(
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Tolle Bilder und Herangehensweise!
Gruß
Daniel
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

da hast du ja wieder fein was angerichtet
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:prost:
 

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Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Jo braucht nicht viele Worte... Einfach Geil .....:thumb1:
 

BBQ-Michael

Foodie
5+ Jahre im GSV
Sieht super aus!

Die Avocado-Kokos-Yuzu-Creme ist ne spannende Idee, das probiere ich bei Gelegenheit mal aus.

Ich hätte allerdings das Öl noch passiert, so dass keine Feststoffe mehr enthalten sind... Nur für die Optik...
 

DarkRoast

Simplicissimus
10+ Jahre im GSV
Tolles Essen, aber...

so ein Gewürz- und Tellerfoto könnte man gedruckt als Stilleben gut an die Wand hängen. Großartig! :thumb2:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus:thumb1:.

Vielen Dank ;)

wieder einmal perfekt gemacht


Sehr nett - danke !

Super, gefällt mir gut :-)
Hast du einen einen Power MAPP oder einen MAPP Powerfire? Mir begegnen immer die beiden und ich kenne den Unterschied nicht :-(

Vielen Dank ...

Kann ich nicht sagen - den vom Bild !

MAPP Brenner von Rothenberger ... ;)


Sau nett ! Vielen Dank


Top! Sieht sehr lecker aus! :-)


Freut nich ... Vielen Dank

BoG
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo BeefChef,
das ist ja wieder mal ein Highlight und wie immer wunderschön präsentiert. :thumb2:
Du hast geschrieben, dass die Kräuter wunderbar heraus zu schmecken waren. Verbrennen die nicht, wenn man da mit dem Brenner ran geht?
Die Kokos-Avocado-Creme wird garantiert nachgebaut. Danke für die Inspiration.
Gruß, Norbert :prost:
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus

So ist es! Den Augenschmaus sehen wir, und das was uns sehen lässt uns den Gaumenschmaus problemlos erahnen! :thumb2:

Und wie immer toll und ansrechend angerichtet. Respekt!

Viele Grüße
Gerhard
 

Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich mag keinen Lachs und Kokos nur bedingt. Trotzdem spricht mich dein Gericht sehr an. Hätte ich auf jeden Fall probiert.
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Tolle Bilder und Herangehensweise!
Gruß
Daniel

Vielen Dank ;)




Das sieht ja mega lecker aus :)

Danke - super ;)

Moin Cheffe,

da hast du ja wieder fein was angerichtet Anhang anzeigen 1542706

:prost:


Freu - Vielen Dank ;)

Jo braucht nicht viele Worte... Einfach Geil .....:thumb1:


Sehr schön - DANKE !

Sieht super aus!

Die Avocado-Kokos-Yuzu-Creme ist ne spannende Idee, das probiere ich bei Gelegenheit mal aus.

Ich hätte allerdings das Öl noch passiert, so dass keine Feststoffe mehr enthalten sind... Nur für die Optik...


Vielen Dank

1. die Creme ist der HAMMER !

2. extra nicht gefiltet - so hab ich mehr Geschmack !!! ;)

Tolles Essen, aber...

so ein Gewürz- und Tellerfoto könnte man gedruckt als Stilleben gut an die Wand hängen. Großartig! :thumb2:


Super geil !!!

Vielen Dank

BoG
 
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