Wenn man wurstet ist es so, wie mit vielen Dingen....immer weiter...immer weiter..
Ich wollte was mit halb Rind und hab Schwein machen.
Mit dem Rohpolnische GewĂŒrz von @Spiccy hatte ich bei den Nackschen gute Erfahrungen gemacht und deshalb dafĂŒr genommen.
Folgendes ist dann geworden.
45% Rind
55% S-Kutterbauch
mit der 3mm Scheibe gewolft
und je kg/Fleisch
22g NPS (von Crisale)
10g Rohpolnische GewĂŒrz von @Spiccy
gefĂŒllt wurde in S-Darm 28/30

Ich wollte was mit halb Rind und hab Schwein machen.
Mit dem Rohpolnische GewĂŒrz von @Spiccy hatte ich bei den Nackschen gute Erfahrungen gemacht und deshalb dafĂŒr genommen.
Folgendes ist dann geworden.
45% Rind
55% S-Kutterbauch
mit der 3mm Scheibe gewolft
und je kg/Fleisch
22g NPS (von Crisale)
10g Rohpolnische GewĂŒrz von @Spiccy
gefĂŒllt wurde in S-Darm 28/30