Hallo zusammen,
ich möchte am WE unter anderem einen Rollbraten erstmals indirekt auf meinem Thüros 2 mit Schwenkhaube zaubern.
Das Fleisch (Schweinekamm) ist bestellt.
Der Rollbraten soll eine Länge von ca. 40 haben, mal sehen wie schwer er dann wird.
Jetzt meine Fragen.
Was schlagt ihr an Füllung (dachte an Zwiebeln), Marinade, Gewürzen vor.
Wie sollte der Rollbraten am besten wann und wie vorbereitet bzw. gewickelt werden.
Wie lange wird er ca. auf dem Grill benötigen.
Ich dachte an eine GT von ca. 170° und eine KT von ca. 75°.
Sollte er nochmals nach dem Grill ruhen?
Habe ihr Ideen und Tipps für einen (indirekt) Anfänger?
Danke
Fredi
ich möchte am WE unter anderem einen Rollbraten erstmals indirekt auf meinem Thüros 2 mit Schwenkhaube zaubern.
Das Fleisch (Schweinekamm) ist bestellt.
Der Rollbraten soll eine Länge von ca. 40 haben, mal sehen wie schwer er dann wird.
Jetzt meine Fragen.
Was schlagt ihr an Füllung (dachte an Zwiebeln), Marinade, Gewürzen vor.
Wie sollte der Rollbraten am besten wann und wie vorbereitet bzw. gewickelt werden.
Wie lange wird er ca. auf dem Grill benötigen.
Ich dachte an eine GT von ca. 170° und eine KT von ca. 75°.
Sollte er nochmals nach dem Grill ruhen?
Habe ihr Ideen und Tipps für einen (indirekt) Anfänger?
Danke
Fredi