Festus
Rippenschminker
Hallo Grillgemeinde,
für das Mittagessen habe ich gestern einen Schweinenacken aufgeschnitten und zu einem Rollbraten (mit Bacon, Zwiebeln, Bergkäse, Paprika, Dijon-Senf, ein paar Kräuter und MD gefüllt) verarbeitet.
Diesen habe ich heute dann aufgespießt und mit der Rotisserie auf die Kugel gegeben. Zwischendurch wird der Braten mit einer Sauce aus Bier, Öl und Paprika bestrichen. Hab mal drei Bilder zwischendurch gemacht...sieht schon ganz gut aus, wie ich finde:
Dazu gibt es dann Wirsinggemüse, fränkische Klöße und Salat. Die Sauce wird aus dem Bratensaft gewonnen, der in die Tropfschüssel läuft (darin ist auch das klassische Saucengemüse und ein wenig Rotwein). Ich mach dann noch Bilder vom fertigen Braten und dem Anschnitt, wenn es soweit ist.
Gruß, Festus
für das Mittagessen habe ich gestern einen Schweinenacken aufgeschnitten und zu einem Rollbraten (mit Bacon, Zwiebeln, Bergkäse, Paprika, Dijon-Senf, ein paar Kräuter und MD gefüllt) verarbeitet.
Diesen habe ich heute dann aufgespießt und mit der Rotisserie auf die Kugel gegeben. Zwischendurch wird der Braten mit einer Sauce aus Bier, Öl und Paprika bestrichen. Hab mal drei Bilder zwischendurch gemacht...sieht schon ganz gut aus, wie ich finde:
Dazu gibt es dann Wirsinggemüse, fränkische Klöße und Salat. Die Sauce wird aus dem Bratensaft gewonnen, der in die Tropfschüssel läuft (darin ist auch das klassische Saucengemüse und ein wenig Rotwein). Ich mach dann noch Bilder vom fertigen Braten und dem Anschnitt, wenn es soweit ist.
Gruß, Festus