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Rollbraten für die Tennismannschaft

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
R.I.P.
Mein Schwiegervater hatte heute wieder mal ein Tennismatch.

Wie immer dürfen Göga und ich uns um die Versorgung kümmern.

Es gab Rollbraten aus dem Schweinelachs, gefüllt mit Bratwurstgehäck, Schinkenwürfeln und Zwiebeln.

Zutaten:

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Die Lachse rouladenartig aufschneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.

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Bratwurstgehäck drauf....

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Schinkenwürfel auslassen und darauf verteilen

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Zwiebeln drauf....

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Alles zusammenrollen und ein bisschen Bondage

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Einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank.

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Suppengemüse vorbereiten

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und ab in den Grill

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Die Rollbraten werden aufgelegt.

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Halbzeit

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Fertig!

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Anschnitt

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Es ist angerichtet.

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Den Gästen hat es geschmeckt. Ich hoffe es hat euch auch gefallen.

:prost:
 

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Sehr schön auch wenn man beim Schweinelachs aufpassen muss, dass er nicht zu trocken wird.
 
Schaut verdammt lecker aus. Wer wäre da nicht gerne in der Tennismannschaft? :)
 
Der Ami-Franke postet net oft, aber gut :)

Sieht schön saftig aus der Rolli.

Ist das ein 47er oder waren die Braten so riesig?

:anstoßen:
 
Sieht sehr lecker aus

... davon nehm ich auch n Großen Teller :thumb1:

Nice Job :sun:

Lg René :nusser:
 
Sehr ordentlich gemacht!!!
Goiles Messer, Mark : pfeif:
 
Das sind doch die Bilder vom letzten Jahr..... :D:D:D:D

Klasse Vergrillung Mark. :top:

Und ja, das Messer ist toll .... :lol::lol:
 
da läuft einem das Wasser im Mund zusammen :thumb1:
 
Sehr schön und tolle Fotos! ich suche immer Rezepte, die das "Quietschefleisch" saftig machen, da meine "Magerfleischfraktion" hier in der Überzahl ist ==> Gespeichert. Danke!:thumb1:
 
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