Hy Sportsfreunde ,
Ich habe heute mal ein Rollbraten vom Schweinenacken mit Gyros Impressionen von Royal Spice vorbereit.
Ausgangsmaterial war ein Schweinenacken am Stück von knapp 2,8kg vom Nordrhein-Westfalen
Schön auseinander gesäbelt und ausgerollt
Füllmaterial: Mangold , Feta und Röstzwiebeln
Das Schweinchen erst mit Gyros Impressionen innen bestreuselt
Dann den kleingehackten Feta drüber
Mit Mangold den Feta zugedeckt . Ich habe bewusst den Mangold nicht klein geschnitten weil ich ein wenig Biss erhoffe
Die Röstzwiebeln gestreut
und zusammen gerollt
Dann kam die Premiere , das Schnüren .... War das erste mal das ich den Faden am Stück hatte
Einvakumiert und im Kühlschrank verfrachtet
Morgen werde ich dem Rollbraten einige Verdrehungen im Gasi gönnen
Ich habe heute mal ein Rollbraten vom Schweinenacken mit Gyros Impressionen von Royal Spice vorbereit.
Ausgangsmaterial war ein Schweinenacken am Stück von knapp 2,8kg vom Nordrhein-Westfalen
Schön auseinander gesäbelt und ausgerollt
Füllmaterial: Mangold , Feta und Röstzwiebeln
Das Schweinchen erst mit Gyros Impressionen innen bestreuselt
Dann den kleingehackten Feta drüber
Mit Mangold den Feta zugedeckt . Ich habe bewusst den Mangold nicht klein geschnitten weil ich ein wenig Biss erhoffe
Die Röstzwiebeln gestreut
und zusammen gerollt
Dann kam die Premiere , das Schnüren .... War das erste mal das ich den Faden am Stück hatte
Einvakumiert und im Kühlschrank verfrachtet
Morgen werde ich dem Rollbraten einige Verdrehungen im Gasi gönnen
Anhänge
-
P1030486.JPG107 KB · Aufrufe: 959
-
P1030487.JPG117,6 KB · Aufrufe: 905
-
P1030488.JPG108,4 KB · Aufrufe: 913
-
P1030489.JPG110,7 KB · Aufrufe: 947
-
P1030490.JPG113,6 KB · Aufrufe: 912
-
P1030491.JPG108,9 KB · Aufrufe: 935
-
P1030493.JPG84,5 KB · Aufrufe: 899
-
P1030492.JPG104,6 KB · Aufrufe: 899
-
P1030494.JPG101,9 KB · Aufrufe: 917
-
P1030495.JPG87,2 KB · Aufrufe: 1.082