• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rollbraten nach Weberwintergrillen

Suffigan

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

habe für WuKi´s Geburtstag den Rollbraten nach diesem Rezept gemacht

https://www.grillsportverein.de/for...eckt-experiment-mit-schwein-und-sirup.255230/

ich ich habe mich so ziemlich ans Rezept gehalten, außer bei der GT, die fande ich ein bischen zu hoch.Ich habe den Braten bei 180 Grad indirekt fertig ziehen lassen. Hier ein paar Bilder.

CIMG0028.JPG
CIMG0030.JPG
CIMG0031.JPG
CIMG0032.JPG
CIMG0034.JPG
CIMG0039.JPG

CIMG0041.JPG
CIMG0045.JPG
CIMG0046.JPG
CIMG0047.JPG
CIMG0049.JPG
CIMG0050.JPG

ich war vor allem bei der Soße (Ahorn-Sirup + Dijonsenf) sehr skeptisch, hat aber super gepasst. Werde ich auf jeden Fall mal wiederholen.
 

Anhänge

  • CIMG0028.JPG
    CIMG0028.JPG
    416,1 KB · Aufrufe: 470
  • CIMG0030.JPG
    CIMG0030.JPG
    438,5 KB · Aufrufe: 494
  • CIMG0031.JPG
    CIMG0031.JPG
    499,8 KB · Aufrufe: 435
  • CIMG0032.JPG
    CIMG0032.JPG
    413,8 KB · Aufrufe: 446
  • CIMG0034.JPG
    CIMG0034.JPG
    511,9 KB · Aufrufe: 441
  • CIMG0039.JPG
    CIMG0039.JPG
    429 KB · Aufrufe: 443
  • CIMG0041.JPG
    CIMG0041.JPG
    488,9 KB · Aufrufe: 445
  • CIMG0045.JPG
    CIMG0045.JPG
    478,9 KB · Aufrufe: 468
  • CIMG0046.JPG
    CIMG0046.JPG
    422,4 KB · Aufrufe: 435
  • CIMG0047.JPG
    CIMG0047.JPG
    440,9 KB · Aufrufe: 464
  • CIMG0049.JPG
    CIMG0049.JPG
    479,2 KB · Aufrufe: 464
  • CIMG0050.JPG
    CIMG0050.JPG
    329,4 KB · Aufrufe: 436
Klasse Vergrillung, gefällt mir :thumb1::thumb1:
 
Zurück
Oben Unten