Hallo zusammen,
habe für WuKi´s Geburtstag den Rollbraten nach diesem Rezept gemacht
https://www.grillsportverein.de/for...eckt-experiment-mit-schwein-und-sirup.255230/
ich ich habe mich so ziemlich ans Rezept gehalten, außer bei der GT, die fande ich ein bischen zu hoch.Ich habe den Braten bei 180 Grad indirekt fertig ziehen lassen. Hier ein paar Bilder.
ich war vor allem bei der Soße (Ahorn-Sirup + Dijonsenf) sehr skeptisch, hat aber super gepasst. Werde ich auf jeden Fall mal wiederholen.
habe für WuKi´s Geburtstag den Rollbraten nach diesem Rezept gemacht
https://www.grillsportverein.de/for...eckt-experiment-mit-schwein-und-sirup.255230/
ich ich habe mich so ziemlich ans Rezept gehalten, außer bei der GT, die fande ich ein bischen zu hoch.Ich habe den Braten bei 180 Grad indirekt fertig ziehen lassen. Hier ein paar Bilder.
ich war vor allem bei der Soße (Ahorn-Sirup + Dijonsenf) sehr skeptisch, hat aber super gepasst. Werde ich auf jeden Fall mal wiederholen.
Anhänge
-
CIMG0028.JPG416,1 KB · Aufrufe: 471
-
CIMG0030.JPG438,5 KB · Aufrufe: 495
-
CIMG0031.JPG499,8 KB · Aufrufe: 436
-
CIMG0032.JPG413,8 KB · Aufrufe: 447
-
CIMG0034.JPG511,9 KB · Aufrufe: 442
-
CIMG0039.JPG429 KB · Aufrufe: 444
-
CIMG0041.JPG488,9 KB · Aufrufe: 446
-
CIMG0045.JPG478,9 KB · Aufrufe: 469
-
CIMG0046.JPG422,4 KB · Aufrufe: 436
-
CIMG0047.JPG440,9 KB · Aufrufe: 464
-
CIMG0049.JPG479,2 KB · Aufrufe: 464
-
CIMG0050.JPG329,4 KB · Aufrufe: 438