Hallo Zusammen und frohe Festtage!
Ich habe von Weber Räucherchips (Testverpackung mit 6 Sorten) gekauft und möchte ein Rollbraten (Rind)
räuchern und habe dazu einige Fragen:
a) Welche Chips würdet Ihr nehmen? (Mesquite, Hickory, Pecannuss-, Kirsch-, Apfel- oder Buchenholz)
b) Wie lange sollte ich räuchern?
c) Bringt vom Geschmack her was oder soll ich's lieber sein lassen?
a) auf was muss ich unbedingt achten?
Ja, ich weiss! Ich könnte auch selber testen und dann hier berichten.....
Danke für Eure Hilfe.
Geru
Ich habe von Weber Räucherchips (Testverpackung mit 6 Sorten) gekauft und möchte ein Rollbraten (Rind)
räuchern und habe dazu einige Fragen:
a) Welche Chips würdet Ihr nehmen? (Mesquite, Hickory, Pecannuss-, Kirsch-, Apfel- oder Buchenholz)
b) Wie lange sollte ich räuchern?
c) Bringt vom Geschmack her was oder soll ich's lieber sein lassen?
a) auf was muss ich unbedingt achten?
Ja, ich weiss! Ich könnte auch selber testen und dann hier berichten.....
Danke für Eure Hilfe.
Geru