Morgen gibt's Rollbraten (Schweinenacken) vom Roti.
Dazu würde ich gerne eine Soße zaubern. Möchte diese Ikea Aluwanne unterm Braten platzieren und dort Tropfflüssigkeit auffangen und gleichzeitig dies als Basis verwenden.
Habt ihr Tipps für eine gute Soße, bin da unerfahren.
Zur Verfügung stehen Weißwein, Bier, Softgetränke, Zwibeln, Knoblauch, Sahne, Brühe, unzählige Gewürze etc.
Bitte um Rückmeldung
Dazu würde ich gerne eine Soße zaubern. Möchte diese Ikea Aluwanne unterm Braten platzieren und dort Tropfflüssigkeit auffangen und gleichzeitig dies als Basis verwenden.
Habt ihr Tipps für eine gute Soße, bin da unerfahren.
Zur Verfügung stehen Weißwein, Bier, Softgetränke, Zwibeln, Knoblauch, Sahne, Brühe, unzählige Gewürze etc.
Bitte um Rückmeldung