Heute war heavy metal Tag an der Küchenzeile. Meine Schwermetallsucht wollte wieder einmal ausgelebt werden. Heute Vormittag schon den DO mit Italian Beef Drip angesetzt und paralell laufen lassen. Dazu in einem anderen thread.
Hier nun die Art, wie ich einen Rollbraten herrichte und zubereite.
Youtube
Schneiden - Füllen - Rollen - Binden (Teil1)
Schneiden - Füllen - Rollen - Binden (Teil2)
Da wir für heute zum Abendessen den DOpf haben, wird der Braten Portionsweise eingefroren.
Hier nun die Art, wie ich einen Rollbraten herrichte und zubereite.
Youtube
Schneiden - Füllen - Rollen - Binden (Teil1)
Schneiden - Füllen - Rollen - Binden (Teil2)
Da wir für heute zum Abendessen den DOpf haben, wird der Braten Portionsweise eingefroren.
Anhänge
-
CIMG7241.JPG154,7 KB · Aufrufe: 1.738
-
CIMG7242.JPG167,9 KB · Aufrufe: 1.751
-
CIMG7243.JPG169,4 KB · Aufrufe: 1.730
-
CIMG7244.JPG188 KB · Aufrufe: 1.737
-
CIMG7245.JPG109,2 KB · Aufrufe: 1.849
-
CIMG7249.JPG145,1 KB · Aufrufe: 1.741
-
CIMG7250.JPG132,7 KB · Aufrufe: 1.872
-
CIMG7251.JPG129,3 KB · Aufrufe: 1.766