Und schon wieder gabs Flanksteak (dry aged vom Simmentaler Rind) - dieses Mal habe ich einfach ein Rezept aus der Weber Grillbibel nachgegrillt.
War absolut genial und kann ich jedem nur empfehlen.
Zubereitung ist simpel. Das Steak wurde einmal quer aufgeschnitten (hat mein Metzger gemacht) um es füllen und rollen zu können (nennt man das Butterfly Schnitt? Keine Ahnung ).
Gefüllt wurde mit einer Füllung aus Feta, Semmelbrösel, Pertersilie und angegrillter Paprika. Danach zusammengebunden und ab auf den Rost. Temperatur bei ca. 200 Grad. Zwischendrin einmal wenden.
Insgesamt hatte ich es ungefähr 25 Minuten auf dem Grill.
Sowohl der Geschmack her als auch die Konsistenz vom Fleisch waren der aaaaabsolute Burner!!!
War absolut genial und kann ich jedem nur empfehlen.
Zubereitung ist simpel. Das Steak wurde einmal quer aufgeschnitten (hat mein Metzger gemacht) um es füllen und rollen zu können (nennt man das Butterfly Schnitt? Keine Ahnung ).
Gefüllt wurde mit einer Füllung aus Feta, Semmelbrösel, Pertersilie und angegrillter Paprika. Danach zusammengebunden und ab auf den Rost. Temperatur bei ca. 200 Grad. Zwischendrin einmal wenden.
Insgesamt hatte ich es ungefähr 25 Minuten auf dem Grill.
Sowohl der Geschmack her als auch die Konsistenz vom Fleisch waren der aaaaabsolute Burner!!!