Nächster Test auf meinem kürzlich erstandenen Mini Ei.
Nachdem ich mir einen Deflektor für das kleine Ei geklöppelt hatte wollte ich die indirekte Funktion testen.
Textobjekt war ein Spanferkelrollbraten, der mit Schweinebratengewürz von @Spiccy gepudert wurde.
Mit Holzkohle auf ca. 200 Grad eingeregelt und aufgelegt.
Das kleine Ei läuft so stabil wie ein großes.
Auf der einen Ablage das Thermometer und damit das Mini Ei nicht umfällt auf die andere Seite einen Rieslingschorle
KT fast erreicht, also Temperatur erhöhen zum Poppen
Läuft
Spargelsalat dazu reicht.
Nachdem ich mir einen Deflektor für das kleine Ei geklöppelt hatte wollte ich die indirekte Funktion testen.
Textobjekt war ein Spanferkelrollbraten, der mit Schweinebratengewürz von @Spiccy gepudert wurde.
Mit Holzkohle auf ca. 200 Grad eingeregelt und aufgelegt.
Das kleine Ei läuft so stabil wie ein großes.
Auf der einen Ablage das Thermometer und damit das Mini Ei nicht umfällt auf die andere Seite einen Rieslingschorle
KT fast erreicht, also Temperatur erhöhen zum Poppen
Läuft
Spargelsalat dazu reicht.
Anhänge
-
E9C6E6B0-A129-402B-B7C7-7450EED3E715.jpeg692,7 KB · Aufrufe: 765
-
A14111BA-E592-4A03-B1A8-94F2CB08AAF0.jpeg600,2 KB · Aufrufe: 1.219
-
3A475CF0-D760-4391-9970-DB78D547DB74.jpeg674,6 KB · Aufrufe: 664
-
FAD830BD-6499-46E4-BAF5-777C65929A43.jpeg740,5 KB · Aufrufe: 683
-
6FB45E6C-5D7B-42A2-96DF-8A380E06626C.jpeg606,3 KB · Aufrufe: 657
-
1C53922D-35E5-428A-995F-72B75BB86737.jpeg742,7 KB · Aufrufe: 717
-
99A70244-8373-4099-9CEA-094F6EA87A2A.jpeg386,5 KB · Aufrufe: 669