Loenny1912
Militanter Veganer
Hallo in die Runde,
ich habe mir vorgenommen am Wochenende einen 2kg-2,5kg Stück Schweinerücken als Rollbraten auf meinem 57er Kugelgrill zu grillen.
Leider finde ich bezüglich der KT nur sehr große Spannen was die Temperatur angeht.
Mein Plan war es also mit meinem jetzigen Wissen folgendermaßen vorzugehen:
- Minion Ring mit Greek Fire im Halbkreis legen (jeweils zwei nebeneinander am Rand und eine Stange oben drauf)
- Rollbraten in die Mitte legen wenn Temperatur im Grill bei ca 140-150 Grad ist.
- Bei einer KT des Schweinerücken-Rolli von 65°C vom Grill nehmen und noch ca. 30 Minuten in Jehova verpacken und im Backofen bei 70°C warmhalten.
Ist die KT zu hoch für einen Saftigen Braten oder gibt es Dinge die ich ändern sollte bzw. Tipps die ich beherzigen sollte ?
Vielen Dank schonmal im vorraus.
ich habe mir vorgenommen am Wochenende einen 2kg-2,5kg Stück Schweinerücken als Rollbraten auf meinem 57er Kugelgrill zu grillen.
Leider finde ich bezüglich der KT nur sehr große Spannen was die Temperatur angeht.
Mein Plan war es also mit meinem jetzigen Wissen folgendermaßen vorzugehen:
- Minion Ring mit Greek Fire im Halbkreis legen (jeweils zwei nebeneinander am Rand und eine Stange oben drauf)
- Rollbraten in die Mitte legen wenn Temperatur im Grill bei ca 140-150 Grad ist.
- Bei einer KT des Schweinerücken-Rolli von 65°C vom Grill nehmen und noch ca. 30 Minuten in Jehova verpacken und im Backofen bei 70°C warmhalten.
Ist die KT zu hoch für einen Saftigen Braten oder gibt es Dinge die ich ändern sollte bzw. Tipps die ich beherzigen sollte ?
Vielen Dank schonmal im vorraus.