• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rollbraten vom Spanferkelschlegel im DO

refrase

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler

Heute hatte ich einen Rollbraten vom Spanferkel
Das Opfer
P1030576.jpg


Mit Karotten und Zwiebel angebraten


P1030578.jpg


Mit Fleischbrühe aufgegossen
P1030579.jpg


Ca. 2 St. auf Kohlen
P1030580.jpg


Gemüse zerkleinert und Pilze dazu KT. 70 Grad
P1030581.jpg


Tellerbild mit Nudeln und es gab noch Salat dazu
P1030583.jpg


Sogar die Schwarte hat gekracht. Das nächste mal etwas mehr Gewürz

Gruß vom Tauberkreis
 

Anhänge

  • P1030576.jpg
    P1030576.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 619
  • P1030577.jpg
    P1030577.jpg
    201 KB · Aufrufe: 121
  • P1030578.jpg
    P1030578.jpg
    167,6 KB · Aufrufe: 596
  • P1030579.jpg
    P1030579.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 609
  • P1030580.jpg
    P1030580.jpg
    182,9 KB · Aufrufe: 609
  • P1030581.jpg
    P1030581.jpg
    172,3 KB · Aufrufe: 616
  • P1030583.jpg
    P1030583.jpg
    95,3 KB · Aufrufe: 626
Zuletzt bearbeitet:
Servus Franz,
sauber geDOpft !

ich hab auch noch so eine Rolle im Froster liegen
Wie hast du das gute Stück denn gewürzt?

Gruß Steffen
 
Mh. Ich stell Grade mal wieder fest, das ich meinen dopf bisher eher stiefmütterlich behandelt hab...

Wenn ich die Bilder sehe ärgerst mich fast das ich noch keine Braten oder ähnliches gefolgt hab...

Klasse gemacht

Gruß, Daniel
 
Moin Franz,

Danke für die Info werd ich auch mal versuchen.
 
Zurück
Oben Unten