Hallo Leute,
ich habe einen Rollbraten 3 Wochen gepökelt, Gewicht 1,4 Kg.
Anschließend 5 mal Rauch jeweils ca. 10 Std. ......danach 4 Tage im Keller abgehangen......die Druckprobe ergibt das er sehr weich ist..............egal...... habe ihn angeschnitten und er sieht von innen roh aus und scmeckt nicht......überaupt nicht................ Gewürze waren Traditionale von Spicy nach Anleitung..............hat aber mit dem Gewürz überhaupt nix zu tun....................ist es der Rollbraten an sic selber da er gerollt ist und innen irgendwie was passiert............??????
Gruß
Harald
ich habe einen Rollbraten 3 Wochen gepökelt, Gewicht 1,4 Kg.
Anschließend 5 mal Rauch jeweils ca. 10 Std. ......danach 4 Tage im Keller abgehangen......die Druckprobe ergibt das er sehr weich ist..............egal...... habe ihn angeschnitten und er sieht von innen roh aus und scmeckt nicht......überaupt nicht................ Gewürze waren Traditionale von Spicy nach Anleitung..............hat aber mit dem Gewürz überhaupt nix zu tun....................ist es der Rollbraten an sic selber da er gerollt ist und innen irgendwie was passiert............??????
Gruß
Harald