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Rondinis aus dem 3L Barbecook...

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Diddi Backmeister, 1. April 2018.

  1. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hi liebe DO-Freunde,

    heute gab es gefüllte Rondinis (runde Zuchinis) mit Kritharaki-Nudeln aus dem DOpf...

    Ganz einfach ein Genuss...

    Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
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    ausgebuttert, mit Bacon und Zwiebelringen ausgelegt...
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    das Hackfleisch wird mit Pfeffer, Salz und Zwiebeln gewürzt...
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    die Rondinis werden ausgehölt, und mit Hackfleisch und Fetakäse gefüllt...
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    das Einschichten beginnt...
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    Zwischendurch werden auch die Oliven-Baguette hergestellt...
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    der DOpf startet jetzt für ca. 60 - 70 min.
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    kurz mal reingeschaut, der brodelt schön vor sich hin...
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    das schmeckt zwischendurch :anstoޥn:
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    die Oliven-Baguette sind fertig...
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    der DOpf ist auch fertig...
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    nun folgt der obligatorische Absacker...


    es war mal wieder saulecker...

    Gruß Diddi :prost:

     
  2. berndman01

    berndman01 Grillkönig

    Mensch Diddi, das sieht ja wieder mal richtig Bombe aus :thumb2::thumb2:
    astreine Verdopfung, wie immer :anstoޥn:
     
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  3. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Hi Diddi,
    Schöne Verdopfung!
    :thumb2:
     
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  4. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Wahnsinnig gut!!!
     
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  5. pmarkus

    pmarkus Metzger

    Tolle Verdopfung!:prost:
     
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  6. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    leckomio sieht das gut aus :messer:
     
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  7. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Grillkaiserin 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus.
    Im Zweifelsfall kann man die Zucchini auch weglassen.
     
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  8. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Diddi,

    das sieht gut aus :mosh:
    Da hätte ich gern probiert happa.gif


    :prost:
     
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  9. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Coole Idee , Didi
     
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  10. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    Das sieht mal richtig gut aus :10 von10:
    Die Zucchini sind ein richtiger Augenschmaus

    :GRUSS TIMO:
     
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  11. Schreckgespenst

    Schreckgespenst Grillkönig

    Da wäre ich auch gerne dabei gewesen. Sieht toll aus. Gute Idee zum Nach-DOpfen.

    Gruß Bruno
     
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  12. Fischer87

    Fischer87 Vegetarier

    Beneidenswert.
    :o

    MfG
    Fischer87
     
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  13. lalelunet

    lalelunet Dauergriller

    Naja. Sie ist mit Fleisch und Käse gefüllt. Das ist wie in Bacon eingewickelt. Zählt also :)

    Schaut lecker aus.
     
  14. Hualan

    Hualan Grillkaiser

    Das schaut wieder mal richtig gut aus, Diddi :thumb2:
    Gruß, Norbert :prost:
     
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  15. iceball96

    iceball96 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo Diddi...
    Sieht perfekt aus und ist mein Plan für das Wochenende.
    Vielleicht verrätst Du mir dazu dein Rezept für das Olivenbrot /gerne per PM
     
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  16. OP
    Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    380g 550er Mehl
    10g Hefe
    300ml Wasser
    1 Prise Zucker
    1TL Salz
    1/2 Glas schwarze Oliven
    Streukäse

    Hefe in dem Wasser (lauwarm) auflösen, Zucker dazugeben. Dann 1TL. Salz dazu.
    Olivenstücke dem Mehl hinzugeben, Wasser hinzugeben und kurz umsetzen.
    Die Teigschüssel mit einem Küchentuch abdecken, und ca. 2Std. gehen lassen.
    Dann dritteln und auf das Baguetteblech geben. Streukäse darüber geben. Herd vorheizen, Heißluft bei 240 bis 250 Grad.
    Backdauer = 15 min.

    viel Erfolg...

    Gruß Diddi :prost:
     
  17. iceball96

    iceball96 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Herzlichen Dank dafür. Ich freu mich schon wie Bolle...:gr
     
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  18. iceball96

    iceball96 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Kurzes Feedback. Der Hammer ! Ich werde nie wieder ein Baguette kaufen. Habe den Teig vorher gedrittelt - 1/3 Pur 1/3 mit Oliven und Walnüssen und 1/3 mit Röstzwiebeln... Meine Sippe hat es mir aus den Händen gerissen. Dazu gab es Schichtfleisch aus dem DO und Bulgursalat. Ein Fest....
    :humpy: Also Danke nochmal Didi
     
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