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Rondinis aus dem 3L Barbecook...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
15+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute gab es gefüllte Rondinis (runde Zuchinis) mit Kritharaki-Nudeln aus dem Dopf...

Ganz einfach ein Genuss...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
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ausgebuttert, mit Bacon und Zwiebelringen ausgelegt...
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das Hackfleisch wird mit Pfeffer, Salz und Zwiebeln gewürzt...
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die Rondinis werden ausgehölt, und mit Hackfleisch und Fetakäse gefüllt...
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das Einschichten beginnt...
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Zwischendurch werden auch die Oliven-Baguette hergestellt...
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der Dopf startet jetzt für ca. 60 - 70 min.
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kurz mal reingeschaut, der brodelt schön vor sich hin...
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das schmeckt zwischendurch :anstoޥn:
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die Oliven-Baguette sind fertig...
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der Dopf ist auch fertig...
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nun folgt der obligatorische Absacker...


es war mal wieder saulecker...

Gruß Diddi :prost:

 

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Moin Diddi,

das sieht gut aus :mosh:
Da hätte ich gern probiert
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:prost:
 

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Hallo Diddi...
Sieht perfekt aus und ist mein Plan für das Wochenende.
Vielleicht verrätst Du mir dazu dein Rezept für das Olivenbrot /gerne per PM

380g 550er Mehl
10g Hefe
300ml Wasser
1 Prise Zucker
1TL Salz
1/2 Glas schwarze Oliven
Streukäse

Hefe in dem Wasser (lauwarm) auflösen, Zucker dazugeben. Dann 1TL. Salz dazu.
Olivenstücke dem Mehl hinzugeben, Wasser hinzugeben und kurz umsetzen.
Die Teigschüssel mit einem Küchentuch abdecken, und ca. 2Std. gehen lassen.
Dann dritteln und auf das Baguetteblech geben. Streukäse darüber geben. Herd vorheizen, Heißluft bei 240 bis 250 Grad.
Backdauer = 15 min.

viel Erfolg...

Gruß Diddi :prost:
 
Kurzes Feedback. Der Hammer ! Ich werde nie wieder ein Baguette kaufen. Habe den Teig vorher gedrittelt - 1/3 Pur 1/3 mit Oliven und Walnüssen und 1/3 mit Röstzwiebeln... Meine Sippe hat es mir aus den Händen gerissen. Dazu gab es Schichtfleisch aus dem DO und Bulgursalat. Ein Fest....
:humpy: Also Danke nochmal Didi
 
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